Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0533. Астрологический обзор и прогноз на неделю (2-9 апреля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. В первых числах апреля начнет спадать огромное внутренне напряжение, присутствовавшее в нас в феврале-марте, определявшее социальный экономический и мировоззренческий пессимизм.
2. Вместо него появится маленькое противное напряжение, которое будет причиной личных ссор и расставаний в первой половине апреля.
3. Частично скрашиваться оно будет за счет повышенного интереса к жизни, в том числе интимной
.

Фоновую астрологическую ситуацию в начале апреля определят долгоиграющие напряженные аспекты: противостояние Сатурна с Ураном и квадрат Сатурна с Плутоном.

Первый действует с осени 2008 до осени 2010, точным будет в конце апреля и конце июля этого года. Этот аспект определил в нашем восприятии недоверие к устоявшимся признакам жизни, кто-то закричал: «король голый!!!», и все в одночасье рухнуло. Теперь говорят – кризис. Конец кризиса давно был предсказан, и приходится на тот момент, когда все ясно, верить некому и незачем, но и страдать надоело. То есть – на конец текущего года.

Второй аспект действует с осени 2009 до осени 2011, имел кульминацию в конце 2009-начале 2010. Он провоцирует глобальное трение (на уровне реальных и символических тектонических плит), что не может не сопровождаться землетрясениями, крушениями, войнами и пр. Это перераспределение позиций на геополитическом поле боя, в том числе в виде финансовых, политических и прочих потоков влияния. Кстати, увеличившаяся частота онкологических болезней, смертей и других трагических событий в жизни знаменитостей – подобие того же в жизни обычных людей.

Вышеупомянутые напряженные аспекты грузят по полной программе Дев, Весы, Скорпионов, Козерогов, Водолеев и Рыб, рикошетом получают Раки.

Однако же замкнутая фигура из аспектов, при наличии которой ситуация усугубляется – распалась, и после мрачного марта 2010 грядет полосатый апрель (то черная полоса, то серая). Во всяком случае, если и не будет полной лафы, то появятся весьма приятные моменты.

Гармоничный аспект Нептуна и Венеры, родственных планет, эмоциональных, связанных с чувствами и любовью, позволит среди повседневных тягот найти время и для романтических переживаний (с 26 марта – 5 апреля, кульминация – 29 числа). Прежде всего на такое способны Овны, Тельцы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Гармоничный аспект Венеры с Плутоном (первая – эмоциональная, вторая – планета Силы) напитает энергией симпАтийные отношения, все будет переживаться мощно, и с тенденцией к телесному контакту (обе планеты в земных знаках). Особенно актуально это будет для Тельцов, Скорпионов и Козерогов.

Напряженный аспект (квадрат) Венеры, Меркурия и Марса с 29 марта до 11 апреля будет напрягать отношения с противным противоположным полом. Кульминация – 2-5 числа. Особенно пострадать могут Овны, Тельцы, Близнецы и Львы.

2 апреля, пятница. Один из лучших дней недели. В первой половине дня можно решать финансовые вопросы, во второй – отправляться в путешествие. Также возможно начало романтических отношений.

3 апреля, суббота. Этот день тоже может быть хорошим, если его не испортить мелкими конфликтами. Но удержаться будет непросто.

4 апреля, воскресенье. В этот день будет о чем подумать или рассказать друзьям.

5 апреля, понедельник. В середине дня произойдут важные события. Для Раков, Козерогов и Рыб это будет очень непростая ситуация, для Тельцов и Весов – может оказаться выигрышной.

6 апреля, вторник. Силой ума и слова в этот день можно пробить стену непонимания, заодно решив финансовую проблему. Нельзя поддаваться страхам (в этом случае к вечеру можно потерять голову и друзей/любимых).

7 апреля, среда. Если вы проснулись в одиночестве – вспомните слова великого Карлсона: «спокойствие, только спокойствие!». Обдумайте семь раз дальнейшие действия, хотя можно в результате ничего и не сделать.

8 апреля, четверг. Кризисный день. Несговорчивость и убежденность в собственной незаменимости могут сослужить дурную службу. Конфликт может разгореться мгновенно и без серьезных на то оснований.

                                                                                           Производство «Соколов астролоджикал ресерчез»
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments