Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0521. Астрологический обзор и прогноз на неделю (19-26 марта), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. Начинается астрологическая весна. В ночь с 21 на 22 марта Солнце окажется в Овне, отчего еще более усилится общее дрожание организма, наполненность головы идеями и желание что-нибудь стронуть с места.
2. Общая ситуация останется очень сложной, поэтому три раза подумайте, прежде чем наскакивать – можно себе же что-нибудь и повредить.
3. Меняться все будет очень легко. Достаточно приложить палец. Однако не надо после этого удивляться, что оно стало с ног на голову.
4. Если вы на правой стороне и проявите немного азарта, можно добиться многого в юридических делах, начать строительство (да-да, даже в такое время!), но особенно – в предпринимательской сфере.
5. 23-го марта в середине дня будьте осторожны, не позволяйте эмоциям застить разум, не подставляйтесь под неприятности!


Солнце наконец перейдет в Овен, и это означает полную и безоговорочную победу весны. Где-то ночью по дворам морозы еще будут отстреливаться редкими заморозками, но растаявший снег под дружное кошачье урра муаяу смоет зимний сор и вместе с ним унесет в небытие многие проблемы. Это время года, когда Овны активизируются, Весы могут почувствовать упадок сил, Раки и Козероги – беспокойство, а Львы и Стрельцы – пережить подъем.

Пресловутый Т-квадрат (напряженная конфигурация аспектов) продолжит висеть у нас над головой и ощутимо осложнять жизнь. Не так легко отличить, какой аспект в чем проявляется, но с 8 до 28 марта общую паршивость ситуации обеспечивает именно он. Мешок с терпением нужен Весам, Скорпионам, Козерогам, Рыбам (рожденным в середине марта) и Овнам (конца марта).

23-го Луна замкнет фигуру на так называемый «большой крест». Мир не рухнет, но эмоциональные волны вполне могут сдвинуть «лодку нарождающегося щастья» набекрень. Одновременно всплывут известные к тому времени, да и новые косяки в жизни Козерогов (последней декады декабря), Весов (последней декады сентября), Рыб (середины марта), Овнов (последней декады марта) и Раков (последней декады июня). Если же день простоять и ночь продержаться – 25 марта можно будет либо выправить ситуацию, либо вообще получить бонус, большой и приятный (сливки могут снять Львы, хотя Овны и Раки тоже смогут приобщиться).

Соединение Солнца с Ураном, подробно описанное в прошлом прогнозе, актуально в течение всего марта, точным будет 17 числа. Дает самые яркие впечатления года, невероятные повороты судьбы, освобождает (кого-то духовно, а кого – от работы или надоевшего мужа), высвечивает истину, помогает быть точными, концентрирует и приводит с нервным срывам. Если очень постараться, можно из этой кучи вариантов выбирать нужное, правда, для этого нужно обладать прекрасной реакцией и определенным опытом. Прирожденные уранисты – Водолеи, но в индивидуальном гороскопе могут быть акценты, которые помогают выявить уранового человека по внешним признакам или его профессии. Это очень высокие и худые люди с проницательным взглядом, компьютерных дел мастера, фотографы, художники-графики, конструкторы, гонщики и летчики-стюардессы (см. http://astroskop.livejournal.com/7929.html#cutid1). Кроме того, на данное соединение остро отреагируют Рыбы, рожденные в середине марта и Овны конца марта. Близнецы и Девы проживут неделю в вихревых информационных потоках, главное – разобраться в ситуации, и только потом вступать в разборки.

19 марта, пятница. Любите красоту в себе, но не поддавайтесь корысти.

20 марта, суббота. Люди эмоциональные (прежде всего женщины) могут пребывать в состоянии душевного столбняка и непоняток. Выражаться это может в необоснованных претензиях – и боком повредить детям.

21 марта, воскресенье. В середине дня комплексы помешают непредубежденно оценить ситуацию. В лучшем случае – созреет встреча со старыми знакомыми, каковая и произойдет вечером. Если это будет друг мужского пола, общение принесет еще и пользу. Остерегайтесь противоправных деяний – будете больно наказаны.

22 марта, понедельник. Вечер обещает быть весьма приятным.

23 марта, вторник. Кризисный день. Потребуется большая осторожность и воля к победе, поскольку и бездействие, и необдуманные действия одинаково опасны.

24 марта, среда. Скорее всего, шлейф вчерашних событий испортит и этот день.

25 марта, четверг – лучший день недели. Все получится (в работе и личной жизни).

Производство «Астролог Александр Соколов продашнз».
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments