Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0517. Астрологический обзор и прогноз на неделю (12-19 марта), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. Ощущение, что мы находимся в подбитом танке, не покидающее многих в последние месяцы, навряд ли исчезнет и на этой неделе.
2. В копилке острых ощущений заметно прибавится контента. Близятся дни, которые могут стать самыми яркими в году.
3. Новая жизнь таки начинается, и нет причин страдать от пессимизма. Все получится, если набросать план, создать атмосферу праздника, и взяться за дело
.

Как видно по высказываниям граждан обывателей, напряженный аспект (квадрат) Сатурна с Плутоном продолжает «душить и давить» более, чем ощутимо. Пережив этот период силовых столкновений и просто насилия, мы поймем, что такое побывать под поездом, быть покусанным стаей бездомных собак, пройти через мясорубку (не обязательно буквально). Как ни печально, тяжелые аварии, природные катаклизмы и смерти знаменитостей (о смерти обычных близких людей пресса не пишет) – обычные проявления этого аспекта. Радует только то, что известно, когда закончится период. Все читатели уже, наверное, запомнили – аспект действует с конца 2009 до осени 2011 с тремя кульминациями (ноябрь 2009, январь-февраль 2010 и начало 2011). Более других должны остерегаться Весы, Скорпионы и Козероги. Наверняка ощущают серьезное давление и родившиеся в 20-х числах июня Раки, и в 20-х числах марта – Овны.

Солнце приближается к Урану, соединение ощущается с последних чисел февраля, останется актуальным до первых чисел апреля, точное соединение произойдет 17 марта. Уран обостряет восприятие, дает незабываемые впечатления, ощущение новизны, неповторимости, побуждает нас действовать намного быстрее (все происходит внезапно). Хочется опередить время, стать единственным (уникальным). В результате мы принимаем опрометчивые решения, совершаем необдуманные поступки, пытаемся залезть повыше (а потом оттуда спрыгнуть), превышаем скорость, экспериментируем с электроприборами и т.д. Конечно, увеличивается вероятность пережить просветление (Уран – планета истины), наделать творческих успехов и оригинальных фотографий (и к творчеству, и к свету-тени Уран имеет прямое отношение). Не удивляйтесь, если начнет ломаться электронная и компьютерная техника. Короче, всего даже не перечислишь. Самые урановые – естественно, Водолеи. В этом году очень чувствительны к вибрациям этой планеты еще и Рыбы. Большинство событий будет окрашено негативными эмоциями, поскольку Солнце с Ураном находятся в конфликтных отношениях с Сатурном и Плутоном. Однако Марс может поправить положение. Он символизирует нашу деятельность, и о нем следующие слова.

Марс с 11 марта, поменяв направление движения на «правильное», прямое, даст нам возможность что-то развивать. То есть обещанная «новая жизнь» - это объективная реальность. Поскольку Марс находится во Льве, знаке радостном –первыми добьются успеха человеки, умеющие создать в жизни праздник, за все взяться с огоньком. В основном это Львы, Овны, Стрельцы, часто – Скорпионы.

С 7 марта Венера, планета чувств, находится в Овне. Овен, огненный знак – зодиакальное «поле боя», Венера же – «кисейная барышня», ей там не лучшее место. До начала апреля наши чувства будут горячими, но трудно контролируемыми. Особенно трудно будет совладать с ними Овнам, Тельцам и Весам. А поскольку рядом все время будет находиться Меркурий, все переживаемое мы будем интенсивно осмысливать и постоянно обсуждать с окружающими. Особенно активно смогут участвовать в процессе Близнецы и Девы.

12 марта, пятница. Вечером мы будем беспредельно эмоциональны.

13 марта, суббота. Актуальности дня – забывчивость, рассеянность, обман или загадки, возможность решить задачку или что-то потерять из-за невнимания. Не уходите от реальности при помощи алкоголя – только усугубите ситуацию!

14 марта, воскресенье. День может быть полон встреч или уединенного созерцания – по вашему выбору. Но чем ближе к вечеру – тем более важным будет казаться происходящее.

15 марта, понедельник. Один из дней, когда смело можно Начинать Новую Жизнь (НЖ). Если вы будете осторожны в высказываниях и не оставите детей без присмотра, этот день (даже точнее – вечер) реально может оказаться стартовым и позитивным.

16марта, вторник. Яркие события гарантированы, хотя все планы полетят вверх тормашками. Лучше не планировать, а импровизировать по ходу дела.

17 марта, среда. «Дни экстрима» продолжаются! Есть шанс влюбиться (или приятно провести время с давно любимым человеком).

18 марта, четверг. Старайтесь не обманывать, тщательно проверяйте документы, не спускайте глаз с подвижных и изобретательных детей.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments