Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0512. Астрологический обзор и прогноз на неделю (5-12 марта), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. В марте ситуация будет неустойчивой во всех отношениях. Мы поймем, что кризис себя еще не изжил. Повысится травматизм.
2. В первой половине марта произойдет сброс негативной энергии, накопившейся в течение последних месяцев. В результате возможны ссоры, расставания, и более масштабные конфузы (мозговые, телесные и финансовые).
3. С 11 числа можно начинать новую жизнь.


Напомнит о себе очередной волной противостояние Урана и Сатурна. Аспект сформировался осенью 2008, проявился в «утрате доверия» и расцвел в виде «глобального кризиса»; вывел многих аферистов и мошенников на чистую воду. Еще большее количество номинантов напуганы, но, зажмурившись, продолжают хватать, что под руку попадет, пока могут. Будет актуален до осени 2010. Наибольшее напряжение аспект внес в жизнь Дев, Козерогов, Водолеев и Рыб, несколько меньшее – Близнецов и Стрельцов.

В полную силу продолжит действовать напряженный аспект (квадрат) Плутона и Сатурна. Пробуждает глубинную энергию для ломки, глобального переосмысления, перестройки. Как раз вовремя, раз уж верить стало некому. Период действия – осень 2009-осень 2011. Кульминации – осень 2009, январь-февраль 2010, начало 2011. Объекты наиболее сильного воздействия: Весы, Скорпионы, Козероги.

В марте эти аспекты с помощью быстрых планет сложатся в замкнутую фигуру – напряженную конфигурацию, т.наз. Т-квадрат, действие которого отличается особой жесткостью.

В начале месяца свою лепту внесет Венера, в сравнении с другими планетами безобидная, но субъективная, в определенных ситуациях обидчивая и тогда уже – несправедливая. Короче – «не по-честному», все на эмоциях, и никаких аргументов. Именно она в соединении с Ураном провоцирует измены и разрывы отношений. Начнет эмоционально-подрывную деятельность не позже 27 февраля, на 4 марта придется кульминация, до 8 марта актуально соединение, но еще до 15-го будут сильно чувствоваться негативные последствия ее капризов. Больше других получат на орехи Тельцы, Весы, Водолеи и Рыбы, сильно прочувствуют ситуацию Раки, Скорпионы и Козероги, а с 7 до 16 марта – и Овны. Во всеобщей свалке трудно рассчитывать на то, что останешься невредимым, поэтому Близнецы, Львы и Девы тоже должны помнить об осторожности.

Следующую волну погонит Солнце (кульминация 17 марта, но уже за две недели напряжение будет ощутимым). Благодаря близости Солнца и Урана повысится скорость реакции, нас будет постоянно «пробивать на истину», но негативных проявлений навряд ли удастся избежать, а это – травматизм (особенно в результате превышения скорости, падения с высоты и воздействия электричества), да и просто нервные срывы. Наиболее чувствительными будут Овны, родившиеся в последней декаде марта, Водолеи и Рыбы.

Марс, давно (с 21 декабря) движущийся попятно (ретроградно), наконец-то развернется и начнет набирать скорость. 11 марта – торжественный момент, когда Марс начнет осваивать новые пространства. В этот день можно сделать что-то важное, впрочем – это только начало. Ретроградным Марс бывает нечасто, следующий период – только в январе 2012, у нас будет достаточно времени для продуктивной работы. Это касается всех, но Львов и Овнов все-таки больше.

5 марта, пятница. В первой половине дня сердце будет екать в предвосхищении приключений.
Екать-то будет сердце, а приключения падут на… будьте осторожны! Если же вы уверены, что это вам надо, удовольствие конечно, получите.

6 марта, суббота. В первой половине дня может оставаться стойкое ощущение (со вчерашнего вечера), что всем вместе хорошо. Эту бы энергию, да в мирных целях…Но не все же работают по выходным.

7 марта, воскресенье. Романтические настроения могут вступать в противоречие с реалиями, однако это немногих остановит. В результате конфликт может развиваться по схеме «мама и папа против моего друга/подруги» или «семья и дети не пострадают, если я один раз…».

8 марта, понедельник. Появится сильное желание встретиться со старыми добрыми друзьями/подругами, даже в обход приличий.

9 марта, вторник. Вчерашнее желание может реализоваться и сегодня.

10 марта, среда. Отличный день для коллективного времяпровождения (и для дела, и для тела).

11 марта, четверг. Один из дней, когда максимально возможны разборки. Будьте осторожны и взаимно вежливы.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments