Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0509. Поэт и человек Александр Иванов

Материал рассчитан на людей, хотя бы немного знакомых с астрологией.

Жил был советский поэт-пародист Александр Иванов. Урановая личность. Поскольку в последнее время я начал размещать материалы по астрологической физиогномике и ректификации, решил посмотреть гороскоп этого замечательного человека. Может
быть, кто-то хочет пообсуждать, или просто знает время его рождения?


На страничке http://aa-ivanov.ouc.ru/ читаем:
Иванов Александр Александрович (1936-1996) - поэт и публицист, пародист и сатирик, бессменный ведущий телепередачи «Вокруг смеха». Родился 9 декабря 1936 года в Москве, в семье художника
И строим первый гороскоп. Его можно построить либо на середину суток, либо на момент, когда восходит знак, соответствующий внешности. Внешность известна. Совершенно урановая: высоченный, худющий господин с проницательным взглядом и характерной горбинкой на носу. Поскольку в год рождения поэта Уран находился в Тельце, можно было бы строить гороскоп
1. с восходящим Овном и восходящим же Ураном,
2. с восходящим Водолеем (которым управляет Уран),
3. или на такой момент, когда Солнце/Луна находятся в урановом знаке Водолей /урановом 11 доме.


Что мы ожидаем увидеть в гороскопе?
Начинаем астроскопировать :-)
Александр – имя марсианское, овенское, а уж Сан Саныч…
Поэт и публицист: первое чаще – близнецовское, второе – однозначно водолейское.
Бессменный ведущий телепередачи: первое – козерожье, второе –Юпитерианское и связанное с X домом.
«Вокруг смеха» – Лев или 5 дом.
В семье художника – где-то Венера, Нептун, 12 дом, хотя вариантов очень много.
Закончил факультет пединститута – это пять Стрелец, другие акценты Юпитера, 9 и 3 домов (работа в техникуме). А вот графика – это опять Уран.
Романтичные стихотворения – достаточно Солнца в Стрельце, хотя возможны варианты. Пародии и эпиграммы – интереснее. Пародийный талант предполагает акцент Скорпиона (внешность и манера поведения Максима Галкина). Эпиграммы же требуют юмора, точности характеристик, да и сочиняются зачастую мгновенно. Это уже Уран.
Творческий путь – акцент Льва, 5 дома. Сложнее, но возможно при акценте Водолея, 11 дома и самого Урана.
Много лет выступал со своими произведениями на эстраде, сыграл несколько небольших ролей в кино – опять на виду, акцент Льва/Водолея.
На протяжении 13 лет был одним из «главных» сатириков страны – не только урановый акцент, но и Юпитера/Х дома.
Нашел для себя другую публичную нишу — политику. Ну, это классический вариант для акцентированного Х дома, хотя уйти в политику может мотивировать и акцент Скорпиона. Вспомним известную язвительность поэта, и придется решать вопрос, не в этом ли знаке (8 доме) была в его гороскопе Луна.
Скончался Александр Александрович Иванов 13 июня 1996 года после обширного инфаркта. Конечно, должен быть акцент Льва/5 дома в карте рождения или на момент смерти. Водолей не катит, его проявления – не инфаркт, а аритмия или сердечная недостаточность.

Сначала рассмотрим гороскоп с восходящим Овном. Обращают на себя внимание Солнце в скорпионьем 8 доме, Плутон на вершине 5; Юпитер, Меркурия и ЛУ в соединении в 9, и даже Меркурий на вершине 11 смотрится неплохо. Нет акцента Х дома, хотя… Козерог в зените, куда ни шло.



Затем – с восходящим Водолеем, Солнцем в зените (Х дом), Ураном во 2-м, Венерой в 12-м, Луной на вершине 8-го. Как-то не хватает акцента Льва или 5 дома. Да, и ничего овенского.



Наконец, третий вариант. Качественно мало отличается от предыдущего, но дома расположены таким образом, что на момент смерти Солнце попало на вершину 5 дома, в очень напряженную точку гороскопа, а на восходящем горизонте находился господин гороскопа Уран.

Кому какой вариант нравится – дело ваше, ректификация только начинается с оценки соответствия домов. Далее надо перелопатить огромное количество информации по событиям, происходившим в жизни человека. И не забывать, что ректификацию можно считать завершенной только тогда, когда корректно сделанный прогноз подтвердился. «Практика – критерий истины», да-с.
Tags: celebrity, Уран, личности, ректификация, физиогномика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments