Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0503. Астрологический обзор и прогноз на неделю (19-26 февраля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

1. Начинается период Нарастающей-Важности-Происходящего – бывает раз в год; означает не только потребность, чтобы «произошло что-то таакооее», но и появление реальных возможностей для этого. Отличный период для учебы и получения другого жизненного опыта. И что особенно приятно – для зарабатывания денег.
2. Характерной будет обостренная, болезненная реакция на сказанное, особенно в защиту не всегда обоснованной личной позиции.
3. Напряжение, ощущаемое нами в течение последнего месяца, почти не уменьшится.


Напряженный аспект (квадрат) Сатурна и Плутона, заставивший нас пережить нечеловеческие муки (но мы молодцы, большинство справилось, аха) в ноябре 2009 и конце января нынешнего года – продолжает быть, хотя и начинает понемногу слабеть. Действовать ему еще полтора года, поэтому надо не искать укрытия (не поможет! Плутон, владыка подземного царства, и там найдет), а осмысливать самые глубинные механизмы происходящего, искать решения, не жалеть сил на преодоление препятствий. Мы уже знаем, что наиболее восприимчивы к аспекту Весы, Скорпионы и Козероги, рикошетом может зацепить Раков и Овнов.

Безусловно, главным событием ближайшей недели будет нарастающее соединение Солнца с Юпитером. Границы периода – с 9 февраля до 14 марта, кульминация – 28 февраля. Юпитер – планета развития, благополучия, управляет образованием. Учитывая действующий в это время мощный гармоничный аспект с Плутоном, можно не сомневаться в успехе. В зависимости от особенностей индивидуального гороскопа, «каждый Фомка получит по шапке», в хорошем смысле этого слова – кто прирастет жизненным опытом, кто насытится чувствами, кто – колбасой, а кто – наличными деньгами. В результате самыми богатыми станут Рыбы, Стрельцы и Тельцы, а Львы продемонстрируют небывалое даже для них великодушие.

С 17 до 24 февраля (пик 20 числа) Меркурий окажется в соединении с Лилит. Глубинные, скрытые в бессознательном проблемы могут обретать словесную форму и соскакивать с языка как в поговорке «что у пьяного на уме, …», причиняя вам и окружающим неприятности. Ключевые слова – я, обида, боль. Особенно остро «роль индивидуума в коллективном процессе» будет обсуждаться 20 февраля. В центре информационного водоворота окажутся Водолеи; инициаторами разборок, весьма вероятно – Близнецы (по неосторожности) и Девы (от привычки критиковать).

Марс 11 марта поменяет направление движения и наконец-то двинется вперед. Наша деятельность станет не в пример эффективнее. В жизни больше станет радости и любви. Больше других это касается Овнов и Львов.

19 февраля, пятница. Постарайтесь не ввязываться в обсуждение прошлого, особенно в негативном ключе – скорее всего, это приведет к ссоре. Вообще, в компании в этот день что-либо делать будет сложно.

20 февраля, суббота. Если у вас нет глушителя собственных мыслей и вы не умеете по-горбачевски ловко уворачиваться от неприятных вопросов, лучше ищите уединения – уж очень подозрительны перспективы выяснения отношений. Если у вас есть дети – будьте трижды внимательны, контролируйте и свои действия, и их активность, особенно в 15-16 часов (по латвийскому времени).

22 февраля, понедельник. Вечером весьма вероятна встреча со старыми друзьями или родителями. Используйте возможность, порадуйтесь.

23 февраля, вторник. Остерегайтесь собственной излишней активности, она может быть разрушительной. Для решения финансовых вопросов это –отличный день. Времяпровождение в большой компании доставит особенное удовольствие.

24 февраля, среда. Это информационный день – планируйте учебу, общение, прогулки, поездки. Узнаете много нового, получите удовольствие.

25 февраля, четверг. Повышенный эмоциональный фон будет способствовать решению сложных вопросов, без которых этот день не обойдется. Однако все в ваших руках. Поможет сосредоточиться уютная тишина кабинета или понимание домочадцев.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments