Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0501. Астрологический обзор и прогноз на неделю (5-12 февраля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. Продолжится всенародная ломка (в широком смысле, не только абстинентная). Объекты - курсы валют, модели выведения из тупика, планы, поезда-самолеты, кости в организмах и проч.
2. Все это будет происходить как во сне (или «в невесомости»). Следует опасаться обмана. Хотя причиной потерь может стать и собственная непреодолимая рассеянность.
3. С 10 по 16 февраля необычайная говорливость станет причиной многих ссор.
4. А вот для любящих наступит благоприятное время уже в первых числах февраля, хотя плавленый шоколад потечет в середине месяца.


Главным вредоносным фактором будет напряженный аспект Плутона с Сатурном, практически в кульминации. Действует два года, первый пик наблюдался в ноябре, второй – в конце января, третий, послабее, ожидается весной 2011. Все это время не следует расслабляться Ракам, Весам, Скорпионам и Козерогам. Плутон – символ власти, насилия, крушений, издавна считается виновником землетрясений и других катастроф, в том числе глобальных. Сатурн – символ устаревшего, незыблемого, основ, закона и потерь. Очень нелегко живется в период конфликта таких планет!

Противостояние Меркурия и Марса будет кратковременным, однако неспокойным (10-16 февраля, пик – 13-го). Марс – планета действия, Меркурий – речи и контактов. В период действия их напряженного аспекта, естественно, мысли выражаются с трудом, да и воспринимаются не всегда адекватно. А в результате что? Да, конфликт. Кстати, Меркурий еще символизирует маленьких и подвижных, поэтому – детей и животных. Неблагоприятное влияние Марса повысит детский травматизм. Более внимательными следует быть Близнецам, Девам и Водолеям, а Овнам, Львам и Скорпионам – стараться умерить свой пыл.

Соединение Солнца с Нептуном – явление нередкое (происходит раз в год), что не значит – малозаметное. Даже невнимательный наблюдатель ощутит его воздействие. Нептун – символ водной стихии (все течет или просто протекает), а также возвышенных чувств (любви, ну и надежды, до кучи). При его сильных аспектах внимание рассеивается, всё оказывается «на мокром месте», а «от его любви – одни проблемы». Однако никогда больше мы не видим столько снов, сколько в дни соединения. Действует с первых до последних чисел февраля, точное – 14-15 числа. Наиболее актуально для Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Венера тоже приближается к Нептуну, а похожи эти планеты эмоциональностью, стремлением к красоте и наслажденью. Поэтому их соединение (в нынешнем году – с 3 до 13 февраля, точное – 7-8-го) настроит нас на лирический лад. Многие цвета, запахи и звуки будут услаждать только потому, что там, наверху, планеты оказались в одно время в одном и том же месте. Максимально эстетически и романтически настроены будут Тельцы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

5 февраля, пятница. Вечером остерегайтесь напоминать окружающим о прошлых неприятностях – пожалеете (не их, а об этом). Конфликт может перекипеть и вылиться в глобальное похолодание отношений.

6 февраля, суббота. В первой половине дня вас ждет интересное предложение, днем – незабываемая встреча, вечером вы договоритесь о чем-то важном. Засыпая, подумаете, что неплохо бы повторить.

7 февраля, воскресенье. Можете, конечно, и повторить. А можете попробовать по-новому. В любом случае, если не проспите все самое интересное – получите незабываемые впечатления.

8 февраля, понедельник. Вы проснетесь и начнете новую жизнь под сенью вчерашних незабываемых впечатлений. Может откуда-то всплыть фраза «с утра выпил – день свободен», однако это не лучшая реализация потенциала. Предпочтите лицезрение красивых лиц (и др. частей тела), если вы мужчина, и любые удовольствия (красивОЕ, вкуснОЕ), если вы – наоборот.

9 февраля, вторник. Вы будете переполнены энергией. Направите в позитивное русло – получится шедевр. Не справитесь с потоком – останется мокрое место.

10 февраля, среда. Очень волнительный день. Но в результате может ничего не измениться. Разве что поздно вечером.

11 февраля, четверг. Во второй половине дня могут зародиться мысли о совместном будущем…(даже если это бизнес).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments