Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0500. Астрологический обзор и прогноз на неделю (29 января – 5 февраля), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:
1. неадекватная ситуации душевная паника «ой, он (она) меня не любит», «ой, опять втрескался» - с переносом вины на физически сильную половину.
2. поиск объекта воздыханий среди «бывших» (по необходимости) – «старый кот борозды не испортит».
3. конфликтная ситуацию 30 января приведет либо к потере 2 февраля, либо – развитию отношений с 3-го (кульминация не за горами – в Новый год, 14-го).

Главный акцент недели, несомненно – соединение Солнца с Венерой и Лилит. Это достаточная причина, чтобы на первом месте были чувства, а на интеллектуальный процесс оказывалось давление, причем такой силы, что о взвешенном принятии решений можно на некоторое время позабыть. Очень может быть, что камнем преткновения окажется противостояние мужской и женской позиций. И несмотря на то, что выбор женщины будет «красивее», мнение – прогрессивнее, а решение – радикальнее, во многих случаях он будет продиктован абсолютно эгоистичными мотивами. Выбор делать вам… хотя какой уж там выбор :-) . Интересную роль может сыграть гармоничный аспект Сатурна: все участники с удовольствием подпишутся под своим решением (это удобно для последующего объективного анализа ситуации). Соединение актуально с 20 января до 11 февраля, кульминация – с 28 января до 3 февраля. Мало кто окажется невовлеченным, но больше других будет колбасить Водолеев; Тельцы и Скорпионы окажутся в лагере несогласных, Весы, наоборот, принципиально поддержат решающее мнение; Львы будут «против», но не станут ссориться с Весами. Овны смогут извлечь выгоду при любом повороте ситуации, если захотят. Особый день – 2 февраля, когда Меркурий окажется в соединении с Лунным узлом. Близнецы и Девы смогут быть особенно убедительными, и к их мнению прислушаются окружающие. Раки останутся при своем мнении, но оно мало кого будет интересовать.

Юпитер с 18 января в Рыбах, для них (Рыб) настало шоколадное время, хотя сами они пока этого не понимают. Ну да ладно, все впереди (примерно год). Стрельцы могут почувствовать некоторую пустоту, но это связано со снижением напряженности, привыкнут.

Надо сказать, что напряженный аспект Плутона с Сатурном, «чтобы жизнь медом не казалась», остается не только в силе, он в кульминации! В связи с этим актуальны крушения (чего угодно, с большим количеством жертв). Аспект действует два года, первый пик наблюдался в ноябре, на втором мы сейчас, в конце января, третий, послабее, ожидается весной 2011. Все это время не следует расслабляться Весам, Скорпионам и Козерогам.

29 января, пятница. С каждым часом будет нарастать напряжение, которое достигнет максимума на следующий день. Окружающие будут зациклены на «чувстве собственного достоинства», но мы-то знаем, что виновато противостояние Солнца, Луны и большой группы планет «стенка на стенку» ;-)

30 января, в субботу, прямо с утра, может разразиться грандиозный скандал. Если разразился маленький – считайте, что вам крупно повезло. Ведите себя утонченно. Избитые варианты «или я – или твоя мама» – не прокатят вследствие вышеупомянутого противостояния Солнце-Венера vs Луна-Марс. «Ты думаешь только о себе» – лучше, но тоже никого не впечатлят. Хотите добиться своего – покажите, как вы жертвуете собой, притом не ограничивая благоверного в свободе (например, провели весь вечер почти в одиночестве, у косметолога, чтобы понравиться Ему). У мужчин поводов для беспокойства будет больше, но что с этим делать – никому не известно, против лома нет приё против Лилит средства пока не придумали.

31 января, воскресенье. Если вы не умеете переключаться, противостояние может продолжиться. Старайтесь не перебить всю посуду в доме – завтра с утра из чего-то надо кофе пить. Если же вы продвинутый пользователь астрологический прогнозов или заслуженный йог головного мозга – готовьтесь получать бонусы за свое долготерпение.

2 февраля, вторник. Все устаканится (или почти все). То есть, конечно, не сразу, с утра придется помучиться, но к вечеру – аха. Если не будете сами себе ставить подножки .

3 февраля, среда. В утренние часы вас может настигнуть озарение, в результате чего жизнь может пойти наперекосяк… ну, начаться новая жизнь.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments