Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0498. Астрологический обзор и прогноз на неделю (22-29 января), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

В масштабе «месяц туда-сюда» ситуация останется напряженной, но в течение нескольких дней настроение будет на удивление позитивным. Можно общаться с наслаждением (с особами женского пола, молодыми и симпатичными – подругой, сестрой, дочерью, водителем троллейбуса или официанткой кафе). Можно планировать приятное времяпровождение на отдаленный период времени. Можно заниматься оформлением жилых/рабочих пространств или пребывать уже созданном комфорте. После 20 января эмоциональная погода испортится, повысится конфликтность, так что пользуйтесь, пока можно.

Солнце с 20 января в Водолее, и как обычно, мы почувствуем, что с плеч валится гора (главное, чтобы не отдавила ноги). Обычно в первые дни непонятно, как распорядиться обретенной свободой. Трудно жить, когда никто не держит за рукав, не накладывает запреты, складывается впечатление что «ты никому не нужен». Занявшись творческой деятельностью, сев к компьютеру, мы удовлетворим управителя Водолея; Уран любит все менять; новизну, высоту и скорость. Всех прыгать с трамплина не призываю, однако внести в надоевший быт свежую струю – необходимо. Конечно, именинниками будут Водолеи, но и Близнецам и Весам период понравится, а вот для Тельцов и Скорпионов время не самое лучшее.

Юпитер с 18 января окажется в Рыбах, и это уже более масштабный фактор, он будет влиять на многие события нашей жизни в течение года. Юпитер облагодетельствует Рыб, порадует Раков и Скорпионов. Для Близнецов, Дев и Стрельцов это не самое лучшее время.

Напряженный аспект (квадрат) Плутона с Сатурном действует с осени 2009 до осени 2011, первая кульминация пришлась на ноябрь, вторая приходится на конец января, ее высокий энергетический накал чувствуется прямо сейчас. Здесь и землетрясения, и активизация военных действий (в том числе на невидимом фронте, в виде провокаций, борьбы с глобализмом, политического давления, дележки энергоносителей, рынков вооружения и даже наркотиков). Внимательный наблюдатель заметит и проявления непослушания со стороны зависимых стран, и рокировки в имеющихся альянсах. Простым человекам это грозит и обострением позвоночных недугов (остеохондроз), и манифестацией тяжелых заболеваний, прежде всего онкологических, в случае, если не происходит реализации потенциала (избыток «внутренней энергии»). Особое внимание должны уделить происходящему Весы, Скорпионы и Козероги.

Ретроградный Марс во Льве всем нам напомнит о незавершенных делах, однако для Овнов и Львов это особенно важно.
Отлично аспектированная Венера в Козероге с 15 до 20 января настроит нас на позитивное мировосприятие, причем настроение будет стабильным и настрой – долгосрочным. Полнее на ее сигналы среагируют Козероги, Тельцы, Весы и Рыбы.

22 января, пятница – отличный день того, чтобы ударить по рукам. Не больно! Имеются в виду договоренности и прочие проявления дружбы и любви. Мужчинам нервничать не надо – причины беспокойства впоследствии окажутся ничтожными, если, конечно, не натворить членовредительства или других глупостей.

24 января, воскресенье – отличный день для встречи, общения, особенно со старыми друзьями или людьми (например – родителями). Кстати, и для общения с собственными детьми это прекрасное время.

26 января, вторник. В этот день легко поссориться, особенно с подругой. Необходимо следить за словами и выражениями – слово может вылететь маленькое, а бед натворить – порядочных. Вечером обстановка может накалиться – постарайтесь не рассориться с любимыми.

27 января, среда. Прямо с утра возможно продолжение вчерашней ссоры, если же вы – стойкий и оловянный, ни с кем не ссоритесь – так и продолжайте, заодно своим примером поможете окружающим, которые могут быть необычно возбужденными и раздраженными. Главное – день простоять, до вечера продержаться, там все вернется в правильное русло. Вспомните прошлое (обязательно – позитивное!), вместе посмеетесь, короче – произойдет восстановление отношений. Кстати, возможна встреча и с другими старыми друзьями.

28 января, четверг. В этот день (эпицентр примерно недельного периода) многим будет невероятно тяжело из-за воспоминаний о прошлом (неважно – что и когда случилось). Постарайтесь не падать духом – бывает…, само пройдет.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1342. Про вранье.

    Астрологический лексикон. У каждого слова есть более или менее широкое информационное поле, поля многих слов частично накладываются.…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments