Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0497. Астрологический обзор и прогноз на неделю (15-22 января), советы и рекомендации.

Сценарии следующей недели:

У многих появится ощущение, что с альпийских высот мы спустились на берег моря, кто – сурового, типа Баренцова, кто – лазурного, нежного (в зависимости от особенностей индивидуального гороскопа). При этом появится ощущение свободы, по крайней мере, бОльшей – в движениях, мыслях, выборе. Обнаруженные в себе 15 января симпатии можно будет развивать в течение длительного периода времени.

Юпитер меняет знак зодиака. Его цикл – 12 лет, в каждом знаке находится примерно год. Водолей в последнее время обеспечивал отсутствие стабильности и гарантий. Теперь же, с 18 января, площадкой для гормоно громовержца станут Рыбы. Это хорошо для развития медицины (если не все специалисты успеют найти работу за границей), педагогических программ (если… см.выше), искусства (даа, петь мы любим). Все бы хорошо, если бы не лень, к которой склонны водные знаки (можно, например, спрятаться в какую-нибудь уютную Ве веру). По старинной традиции астрологи в такой период предсказывают потопы, большие и малые, но благословенной Латвии это навряд ли коснется, поэтому ковчег можно пока не строить. Грядущий год даст особенные возможности Рыбам, будет не самым благополучным для Дев, весьма благоприятным для Раков, Скорпионов, неплохим – для Козерогов и Тельцов; сложнее будет Близнецам и Стрельцам. Водолеев перестанет так колбасить, а для Львов – это окончание одного из самых неуютных годов жизни.

16 января Меркурий поменяет направление. С 27 декабря он заставлял нас вспоминать прошлое, теперь опять можно будет нагло смело смотреть вперед. И именно 16-го в голову придут особенно ценные мысли. ОстановИтесь, зафиксируйте – в собрание сочинений попадут. Более чувствительны к флюидам Меркурия Близнецы и Девы, на данном этапе еще – Козероги.

Марс продолжит ретроградное (попятное) движение (с 21 декабря до 11 марта). Он заставит после затяжной новогодней релаксации собраться и заняться недорешенными проблемами, причем не так-сяк, а с усилием и силовыми столкновениями. Никто не останется невовлеченным, но особенно – Овны и Скорпионы.

Разрушительный потенциал ноября-декабря определял напряженный аспект (квадрат) Сатурна и Плутона, и продолжит это делать еще месяц (хотя с разной интенсивностью будет действовать до августа 2011 года). Просыпаются вулканы, под ногами дрожит земля, правительства провоцируют свои народы на организованное сопротивление, сталкиваются поезда, взрываются машины с гексогеном. Первыми страдают Весы, Скорпионы и Козероги.

Из приятного: с 12 января до 1 марта (кульминация – 6 февраля) актуален гармоничный аспект Юпитера с Плутоном. Дает много сил, и даже денег, правда, не только на дела праведные. Ловчее других смогут воспользоваться моментом Скорпионы, Стрельцы и Рыбы, на данном этапе еще и Козероги.

Нельзя не упомянуть и действующий в середине января гармоничный аспект Солнца, Венеры и Лунного узла к Урану. Это заметно скрасит жизнь Тельцов, Львов, Весов, Козерогов и Рыб.

15 января, в пятницу, могут вернуться вложенные или заработанные ранее деньги, старые друзья предложат встретиться, и это может дать новый виток отношений.

16 января, суббота. Сложный день для людей, не умеющих уважать свободу выбора своих близких.

17 января, воскресенье. Насыщенный эмоциональными переживаниями день. К вечеру может появиться желание по этому поводу выпить.

19 января, вторник. Неопределенность ситуации в течение дня даст заметное напряжение, а вечером приведет к неизбежной разрядке. Если вы не умеете расслабляться, это будет «психическая атака». Обстановка, тем не менее, будет достаточно благоприятной, чтобы можно было «оторваться в полный рост».

20 января, среда. Вам в очередной раз могут напомнить о чем-то неприятном, возможно о несделанной работе. Не исключен обратный вариант – вы напоминаете о сделанной, а денег все равно не дают.

21 января, четверг – наиболее яркий день недели. Активный, полный страстей. Причем молодые-красивые будут удовлетворены ситуацией, а вот некоторых физически сильных могут обуять сомнения, особенно связанные с прошлым опытом.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments