Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0496. Астрологический обзор и прогноз на неделю (8-15 января), советы и рекомендации.

На следующей неделе:

Будьте предельно внимательны к своим словам и действиям – за них полагается особая ответственность; судьба (воз)даст за все, а потом догонит и добавит. Планы будут долгосрочными, последствия – отдаленными. Возникать они будут преимущественно на эмоциональной почве, потому и касаться в большОй степени «любви-нелюбви». Короче – как охотнику в тайге – лучше не попадать в собственные силки.
Такое предупреждение нам делает соединение планет: с первых чисел января Солнце и Венера потихоньку приближаются к Лунному узлу в Козероге. Солнце с Венерой всегда настраивают на чувства, Лунные узлы – усиливают значимость, Козерог – считает, что в мире есть одна правда – Его Правда. К тому же, он не спешит – вр
емя ведь не имеет ни начала, ни конца. Кульминация наступит 10-11 января, актуальность сохранится до 20-го. Свадебным генералом станут, ессно, Козероги, венерианским Тельцам происходящее понравится, а вот Весам – наоборот.

Напряжения по сравнению с последними неделями не прибавится – кроме костоломного аспекта (квадрата) Сатурна и Плутона, других возмутителей спокойствия не ожидается. Квадрат же описан неоднократно, и продолжит портить нам жизнь с переменным успехом до августа 2011 года (кульминации – конец января и конец августа 2010) – Весам, Скорпионам, но особенно – Козерогам.

С 12 января до 1 марта (кульминация – 6 февраля) Юпитер окажется в гармоничном аспекте с Плутоном. В такое время отлично срастаются финансовые планы, в том числе аферы. Наверное, поэтому в последние десятилетия параллельно наблюдалось падение курса доллара.
Психологически аспект усиливает мотивацию к силовому воздействию – власть укрепит свои позиции, но и малозащищенные почувствуют прилив сил. Любимые темы Плутона – нефть (энергоносители), землетрясения, политические развороты. Любимчиками вышеупомянутых планет являются Скорпионы, Стрельцы, Рыбы, на данном этапе что-то перепадет и Козерогам (скорее, не наличными, а в виде долгосрочного кредита).

Главным же гармоничным фактором станет аспект Солнца, Венеры и Лунного узла к Урану. Уран славится независимым характером, чувством юмора и умением найти неординарное решение. Присутствие Венеры указывает на то, что сказанное касается и личных (романтических) отношений. Искрящийся, радостный аспект даст запоминающиеся переживания, кульминация ожидается 13 числа, период же действия – с 7 до 21 января. Полны приключений будут дни Тельцов, Львов, Весов, Козерогов и Рыб.

8 января, в пятницу вечером, у вас может случиться избыток чувств, в результате чего захочется сделать дорогой подарок. Если же хватит терпения, можно дождаться момента, пока его подарят вам. Герои первой половины дня – Близнецы, Весы и Водолеи, второй – Скорпионы.

9 января, суббота. С утра эмоциональная волна будет еще высокой, на ней вы можете получить удовольствие от общения со старыми друзьями/любимыми. Герои дня – Скорпионы, Раки и Рыбы.

10 января, воскресенье. В первой половине дня встречи и общение будут приятными, знакомства – полезными, новости – хорошими. Отличный день для учебы и совместного времяпровождения с друзьями и детьми.

11 января, понедельник – один из наиболее значительных дней недели. Он будет эмоциональным, даже если эмоции не захочется показывать окружающим. Мы будем пристрастны, как бы ни старались быть объективными. И конечно, прекрасные дамы будут привлекать наше внимание не меньше, чем в международный день бабушек Цеткин-Люксембург. Неплохой, в общем, отрезок вечности, особенно для Овнов, Львов и Стрельцов.

13 января, среда – день невероятных сюрпризов. Целесообразно подгадать какую-нибудь тусовку – получится незабываемо и очень весело. Не забудьте зарядить аккумулятор фотоаппарата – обзаведетесь эксклюзивными снимками. Есть и подводные камни – необходимо присматривать за детьми; одна из опасностей – многолюдные места.

14 января, четверг. Вечером внезапно может объявиться прежняя любовь и предложить встречу с вытекающими последствиями.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments