Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0495. Астрологический обзор и прогноз на неделю (1-8 января), советы и рекомендации.

На следующей неделе:

Ну что? Соединение Плутона с Солнцем (вторая половина декабря, точное – на Рождество) пережили - теперь и остальное переживем. С началом календарного года иссякает еще один сильный и долгодействовавший аспект – соединение Нептуна с Юпитером (и Хироном), как бы предлагая начать новую жизнь. Деление времени на календарные годы более чем условно, однако в данный момент удобно. Новая «эра» будет характеризоваться ломкой… устоев, структур, да и костей – «если пьян и мягкотел» . В середине 2010, к тому же, ситуация накалится до предела, высоко вероятны взрывы - как социальные, так и во внутреннем пространстве.

Первая неделя года заряжена следующими аспектами:
1.Расходящееся соединение Юпитера с Нептуном (актуально с марта 2009 до февраля 2010, кульминации мы пережили в конце мая, середине июля и 21 декабря 2009). Можно на излете еще поймать кайф (возвышенные эмоциональные переживания – Вера, Надежда, Любовь, не путать с именами!). Одновременно надо помнить, что соединение рассеивает сознание, усиливает сонливость, увеличивает вероятность обмана. Особенно это касается Водолеев, Стрельцов и Рыб.

2.Напряженный аспект (квадрат) Плутона с Сатурном. Актуален с осени 2009 до осени 2011. Его эффект напоминает трение тектонических плит (с ломкой форм и содроганием сути); это некие глобальные, медленные, практически неотвратимые процессы, где наша роль никакая (по крайней мере, когда они пошли). Больше других пострадают Весы, Скорпионы и Козероги.

3.Соединение в Козероге целой группы планет – Солнца, Меркурия, Венеры и Лунного узла. Солнце – «свет клином сошелся»; Меркурий – информация, общение, дети; Венера – эмоциональность, красота, женщины, удовольствия; Лунный узел – важность происходящего; Козерог – упертость, принципиальность. До 6 января решение вопросов, касающихся детей, личных отношений, организации художественных мероприятий - будут затруднены, эмоциональные оценки принятых политических решений - почти наверняка негативны; а вот вторая декада даст возможность разрулить ситуацию. Раньше других должны озаботиться Козероги. Ракам не следует становиться в позицию неприятия, Близнецы и Девы помогут окружающим трезво оценить ситуацию, Тельцы и Весы смогут в кои-то веки проявить принципиальность.

4.С 24 декабря до 16 января Меркурий ретрограден (движется попятно). В такое время в памяти закономерно всплывает прошлое, на улице встречаются старые знакомые, возвращаются обстоятельства и возможности. Близнецам захочется съездить в Египет или Великобританию, Девам предложат долгосрочную работу, Козероги «вспомнят все».

5.С 21 декабря до 11 марта ретроградным будет и Марс. Эта планета мотивирует доделывать-переделывать. Мало шансов продвинуть новый проект, зато ничто не помешает завершить старые. Особенно это актуально для Овнов, Львов и Скорпионов.

1 января, пятниццо. Если будете в силах – удивИтесь повороту судьбы (не стОит жестко планировать день).

2 января, суббота. Вечером вас ждут важная встреча, большая компания или интересные новости. При желании можно посвятить день учебе – материал будет отлично усваиваться.

3 января, воскресенье. Берегите отношения – необдуманные слова или поступки могут сломать хрупкое счастье. Это не касается надежных друзей. Если вы вовремя заметите косяк и примете меры – все обойдется.

4 января, понедельник. Вас ждет путешествие в страну развесистой клюквы. Не слишком доверяйте обещаниям, да и собственным оценкам. Тем не менее, могут состояться интересные встречи и знакомства.

5 января, вторник. В первой половине дня вы можете встретить старых друзей (подруг) и узнать какую-нибудь тайну. Новые знакомства могут быть замешаны на симпатии/антипатии. Вечером можно продолжить общение со старыми друзьями.

6 января, среда. Мы будем очень эмоциональны. Сами выбирайте – радоваться или страдать! Вечером, или 7 января, в четверг - с утра придут неожиданные известия. Выбирайте слова – разговоры могут развиваться по схеме «начали за здравие, кончили за упокой».
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2010 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment