Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0490. Астрологический обзор и прогноз на неделю (25 декабря-1 января), советы и рекомендации.

На следующей неделе:
При сохраняющемся напряжении на всех фронтах, появится реальная возможность пораскинуть мозгами, совершить штурм, найти выход и революционно изменить ситуацию.
Напряженные аспекты предыдущей недели с каждым днем будут становиться слабее.


Хотя квадрат Сатурна с Плутоном еще долго будет нас напрягать (до осени 2011!), Солнце, уходя из зоны конфликта в конце декабря, даст нам надежду, что на данном этапе все обойдется. Тем более, ему еще месяц торчать в Козероге – знаке хоть и занудливом, но марафонски выносливом. Великое познается в сравнении – стоя носом к стене, невозможно оценить ее длину. Живя в период действия долгоиграющего аспекта, привыкаешь к его проявлениям. А они неординарны: силовое воздействие, использование финансовых средств и структур в борьбе с властью и наоборот, переломы, ломки и крушения. Нетрудно в этом убедиться – вблизи к кульминации аспекта примеров становится все больше. Так было в середине ноября нынешнего года, так будет во второй половине декабря. Более чувствительны к аспекту Близнецы и Раки, Весы, Скорпионы, Стрельцы и Козероги.

Противостояние Марса с соединением Нептун-Юпитер-Хирон тоже будет ослабевать. Его проявления больше касаются развенчивания идеологий; оппозиция дает болезненное недоверие, обостряет конфликты в парах Овен-Стрелец, Овен-Рыбы, Лев-Водолей.

Гармоничный Меркурий (в последней декаде декабря) многим поможет выправить ситуацию. 26 декабря он поменяет направление движения, станет ретроградным. Этот день особенный – в голову придут важные мысли, знакомства покажутся неординарными, высказывания будут афористичными. Знамо дело, золотыми мозгами королевства окажутся Близнецы и Девы, а наиболее благодарными потребителями интеллектуальной продукции – Тельцы, Водолеи и Рыбы. В отношениях Козерогов с детьми произойдут важные перемены.

Соединение Юпитера и Нептуна, сложившееся в марте текущего года, трижды было точным (25 мая, 14 июля и 21 декабря), и теперь планеты быстро расходятся. К концу января соединение перестанет ощущаться, до следующего – 13 лет. Пользуйтесь, пока есть возможность, его одухотворяющим влиянием: мечтайте, любите, отсыпайтесь, наконец (помимо эмоционального эффекта, соединение влияет и на наш сон). Особенно это касается Стрельцов, Водолеев и Рыб.

25 декабря, пятницО. Может ощущаться моральное похмелье после вчерашней ссоры, или что у вас там получилось. С утра вы будете излишне эмоциональны, если не принять мер – к вечеру может укрепиться ощущение, что все потеряно.
26 декабря, суббота. Непосредственность и проявленная инициатива помогут разрулить ситуацию.
27 декабря, воскресенье. В этот день можно насладиться вниманием противоположного пола, особенно позитивным, если вы его простимулируете материально или физически.
28 декабря, понедельник. Вы получите подтверждение тезиса, что испортить можно все, что угодно. Для этого иногда даже не надо особенно стараться. Эмоции будут перехлестывать через край, особенно в первой половине дня. В материальном плане возможна ощутимая прибыль (конечно, если вы заблаговременно прикладывали усилия).
29 декабря, вторник. В первой половине дня есть шанс сильно поссориться. Постарайтесь сдерживать себя, скорее всего, вы в претензиях окажетесь неправы.
30 декабря, среда. Словами можно будет как исправить ситуацию, так и непоправимо испортить. Причем меняться все будет в считанные минуты. Вечером почти наверняка вас посетит благостное ощущение эмоциональной близости.
31 декабря, четверг. Астрологически очень напряженный день. Чреват конфликтами инь и ян, или, выражаясь человеческим языком – мужского и женского пола по следующему сценарию: женщина слишком эмоциональна, мужчина чрезмерно принципиален, позиции противоположны. Кстати, женщины между собой тоже не особенно поладят. Будьте бдительны – если чувствуете, что вас втягивают в конфликт, держитесь до последнего, в этот день худой мир лучше доброй ссоры.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments