Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0481. Астрологический обзор и прогноз на неделю (11-18 декабря), советы и рекомендации.

А вот и новый прогноз, прямо из Пекина :-)

На следующей неделе:
Навряд ли нам будут ясны наши цели, но с каждым днем будет прибывать силы, и, если мы не растратим их по пустякам, обязательно добьемся чего-нибудь хорошего! Вехи славного пути: с 7 нарастает внутреннее напряжение, с 15 – порывистость и конфликтность, в результате к Рождеству все может начать рушиться (в негативном варианте. Тогда переходим к плану В). Для позитивно ориентированных личностей предусмотрена другая логика событий: с 1 до 25 декабря – отличное время для деятельных, смелых и умелых (один из лучших дней – 14-е, лучший период – 14-20-е). Теперь та же картина – но под мелкоскопом:

Напряженный аспект Солнца с Ураном с 6 до 22 декабря (пик 14-го) дает напряжение ума, души и сил. Уран не жалует приземленных и часто разрушает их (это - любители экстрима: скорости, высоты и риска). Эмоциональные напряги он разрешает при помощи истерических реакций. А вот решив интеллектуальную задачку, мы часто делаем открытие, не мирового масштаба – так для себя. Наиболее подвержены влиянию аспекта Стрельцы и Рыбы, хотя Водолеям и Львам тоже не следует расслабляться.

Напряженный аспект Венеры с Ураном будет актуален с 16 до 24 декабря (пик 20-го), но проявится раньше, числа с 12–го, благодаря близости Солнца. Классический провокатор разрыва романтических отношений, аспект ничего хорошего не даст и в других ситуациях – одно эмоциональное напряжение и капризы. Самыми чувствительными будут Тельцы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Солнце понемногу приближается к Плутону уже с 7 декабря. Заметным для всех соединение станет после 10 числа. Перенасыщенность энергией будет ощущаться в период с 18 до 30 декабря (кульминация – с 24 на 25-е). Если людям включенным (в процесс) это даст серьезную фору, лентяи и бездельники могут жаловаться на полный безысход и разбитость («руки не берут, ноги не идут»). Проверено многократно, хотя и вам не заказано: если в таком состоянии разгрузить вагон с углем, то вместо тотального упадка сил и медленной мучительной смерти вы почувствуете мощный прилив энергии. Первыми примут волну Главные Энерджайзеры Всея Вселенной Скорпионы; Стрельцы и Овны тоже не останутся в стороне. Близнецы в такое время чувствуют себя неуютно.

С марта 2009 до начала февраля 2010 происходит соединение Нептуна и Юпитера. В течение этого периода оно трижды должно стать точным. В конце мая и середине июля мы уже пережили его влияние, третье ожидается 21 декабря. В эти моменты усиливается (Юпитер – «космические дрожжи») сонливость (Нептун – планета сна), рассеянность и забывчивость (Нептун – планета водной стихии, все размывает), мы становимся особенно мечтательными и «какими-то влюбленными» (Нептун – планета возвышенных эмоций, Веры, Надежды и пр.). Особенно восприимчивы к аспекту Стрельцы, Рыбы и Водолеи.

Нельзя обойти вниманием и противостояние Марса с Нептуном и Юпитером. Актуально с 9 ноября до конца года. Обостряет конфликт прямых и резких с уклончивыми и неоднозначными, провоцирует столкновения на религиозной и другой идеологической почве, независимо – в дружной семье некоторых народов или слесаря Трофима Селедкина. Наиболее эмоционально происходящее переживают Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Главным же позитивным фактором останется гармоничный аспект Солнца и Юпитера – действует с 6 до 18 декабря, кульминация – 15-16 числа. Поможет всем! Хотя Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы могут получить больше подарков судьбы.

11 декабря, пятница. Все у вас получится. Если планируется встреча – могут завязаться серьезные романтические отношения. В случае попроще – просто состоится тусовка с употреблением вкусного и питательного алкоголя.

13 декабря, воскресенье. В первой половине дня сплетни могут повредить вашему материальному благополучию. Берегите детей! Не бросайте слов на ветер (слово не воробей…). Впрочем, вечером все может само собой решиться.

14 декабря, понедельник. Велика вероятность важной встречи, возможно общение с далеко идущими последствиями. Старайтесь контролировать ситуацию, чтобы не случилось неприятностей. И не забывайте – это один из лучших дней года! Покопайтесь в памяти – прошлый опыт может навести на гениальные мысли.

15 декабря, вторник. Приготовьтесь: в первой половине дня вас ждет приятная встреча со старым другом. Вечером можно это дело хорошенько отметить.

17 декабря, четверг. Постарайтесь использовать потенциал этого дня по-максимуму: мужское дружит с женским.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments