Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0476. Астрологический обзор и прогноз на неделю (4-11 декабря), советы и рекомендации.

Темы недели:
Все более точным становится соединение Нептуна и Юпитера. Именно эта парочка дает идеалистический настрой, несмотря на глубину реальной ситуации, в которой мы находимся. Молодежь думает о любви, люди постарше, например политики, поют гимны и другими способами выражают свое единение. Даже микроорганизмы в такое время сплачиваются и наступают на нас единым фронтом. В результате отделы регистрации гражданских актов еще не потеряли последних клиентов; половина населения чихает, а половина - кашляет.Соединение актуально с конца марта 2009 до начала февраля 2010. Два кульминационных момента позади (25 мая и 14 июля), третий – 21 декабря. Ну-ка вспомним, что было? Скоро третья серия. Если непонятно, в чем цимес, спросите Стрельцов, Водолеев или Рыб.

Нельзя обойти вниманием и противостояние Марса с Нептуном и Юпитером. Актуально с 9 ноября до конца года. Проявляется в противопоставлении интересов людей «прямых, как выстрел из ружья» и готовых так кучеряво выражать свои мысли, что никакой следователь правды не сыщет. В такое время происходит борьба с ветряными мельницами, начальством и властью, чужой верой и верой вообще. Религиозный и другой фанатизм путается в собственных доводах. Да и разгул стихии частично зависит от этого аспекта – вон сколько наводнений происходит. Наиболее эмоционально происходящее переживают Овны, Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

С 6 до 22 декабря действует (кульминация 14 числа) напряженный аспект (квадрат) Солнца с Ураном. Помогает концентрироваться, в том числе, увы, на негативе. Провоцирует экстремизм, повышает аварийность, особенно в воздухе. Если вести себя осторожно, незабываемые впечатления обеспечены. В это время сложнее будет Львам, Водолеям и Рыбам, а Овны и Стрельцы помогут окружающим решать проблемы.

На чем душа успокоится? Ряд позитивных аспектов помогут нам прожить этот месяц.
Солнце в трине с Марсом в течение первых двух декад декабря (пик 11 числа) – энергия бьет ключом, и не обязательно по голове. Мы сможем перевернуть мир добрыми делами. Особенно деятельны и успешны будут Овны, Львы и Стрельцы.

Солнце также сделает гармоничный аспект (секстил) к соединению Юпитер-Нептун. (с 6 числа до Рождества, кульминация 15-16-го). Вдохновленные высокими и чистыми помыслами, мы будем активны и успешны во многих делах, но особенно в любви и искусстве. Больше других успеют Овны, Тельцы, Львы, Весы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

Скорпионы и Козероги по-прежнему будут напряжены и воинственно настроены, первых будут раздражать «неправильные» законы, вторых – богатства, которые «око видит, а зуб неймет». Косвенно об этом говорит напряженный аспект (квадрат) Сатурна и Плутона.

Меркурий быстро пройдет мимо Плутона, но несколько дней их соединения (2-12 декабря) могут оказаться ключевыми и испортить настроение многим Близнецам, Девам, Весам, Скорпионам и Козерогам. В правительстве и средствах массовой информации в это время могут бурно обсуждаться вопросы преступления и наказания (в основном финансового, политического и военного), борьбы за власть над миром (или в отдельно взятой стране) или за длинный лат (для нелатвийцев: это такой латышский рубль).

4 декабря, пятница. При желании можно будет договориться с кем угодно о чем угодно. Прекрасные девы отдадут предпочтение солидным мужчинам в возрасте. Вечером самое интересное произойдет в компании (либо она, в смысле - компания, неожиданно сложится, либо - наоборот).

6 декабря, воскресенье. Вечером возможно любовное приключение или развлекательное мероприятие.

7 декабря, понедельник. Глобальные вопросы современности будут обсуждаться повсеместно – в курилке, Кремле и кнесете. Детей постарайтесь без необходимости не водить на многолюдные мероприятия. Может произойти перелом в течении болезни. День дает огромные возможности для интеллектуального развития. Вечером вас ждет отличная компания, встреча с прекрасным (кино, музыка, искусство) или прекрасной (женщиной). На исходе дня не слишком верьте обещаниям.

8 декабря, вторник. Не следует бодаться со старшими по званию или возрасту, представителями власти и закона, особенно с утра.

9 декабря, среда. Вечером могут накатить сомнения.

10 декабря, четверг. Не удивляйтесь, если с утра все будет валиться из рук в прямом и переносном смысле. Заранее наберитесь терпения.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments