Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0469. Астрологический обзор и прогноз на неделю (27 ноября-4 декабря), советы и рекомендации.

Темы недели:
БОльшая часть ноября прошла под знаком недовольства происходящим, особенно в вопросах любви, учебе и поиска-выбора работы. Основой этому были напряженные аспекты Солнца, Юпитера, Нептуна и Хирона. Больше других страдали Львы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

В конце месяца планеты изменят положение, в горячей точке окажется Венера, и последняя декада будет отмечена переживаниями по поводу несчастной любви, 25-го, возможно – безутешными.По крайней мере, беспочвенные мечтатели, люди пристрастные (особенно молодые-красивые), опьяненные алкоголем или иллюзиями, окажутся в дискомфортном положении. Более предрасположены к этому Тельцы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы.

К 29 ноября сложится гармоничный аспект Солнца и Марса. До 21 декабря (кульминация 11 числа) мы будем пользоваться его благотворным стимулирующим влиянием. Работать станет легче, и вообще появится сила в руках (ногах, голове и прочих полезных частях тела). Первыми почувствуют прилив и активизируются Овны, Львы, Скорпионы и Стрельцы. Это особенно приятно в период соединения Нептуна с Юпитером (март-2009-январь 2010, последняя кульминация – 21 декабря), которое помимо многих приятных эффектов (любовь, мечты-надежды) еще и рассеивает сознание, обеспечивая временами труднопреоборимую сонливость.

Отлично аспектированный Меркурий с 23 до 30 ноября обеспечит немало приятных встреч и знакомств, возможность эффективно учиться. Особенно благоприятна ситуация для Близнецов, Львов, Дев, Стрельцов и Водолеев.
Противостояние Марса и Юпитера-Нептуна приведет к обострению противоречий на идеологической основе, в вопросах веры и просто в парах Овен-Рыбы, Овен-Стрелец, Лев-Водолей. Правда, тертые в боях, осознающие свою позицию, именно в этот момент могут объединиться под одним флагом.

Самые большие проблемы ждут Скорпионов и Козерогов, ибо напряженный аспект Сатурна и Плутона зарядил надолго и всерьез (осень 2009-осень 2011). Один из кульминационных моментов – ноябрь нынешнего года. Осторожность не помешает и Весам – достаточно просто не лезть не в свое дело (паны дерутся – у холопов чубы летят). Овны и Раки первой декады (конец марта) тоже могут незаслуженно пострадать.

27 ноября, пятница. Вчерашние проблемы могут стать неактуальными, но «осадочек останется», и еще долго не даст спокойно жить. Не пытайтесь залить проблему алкоголем, особенно в первой половине дня – не только не поможет, но и вгонит в тоску. Если умеете рисовать (писАть, сочинять музыку, вышивать крестиком) – займитесь художественным творчеством. Один из «тупиковых» моментов – около полудня.

28 ноября, суббота. Знакомство с лицом противоположного пола может привести к долгосрочным отношениям. В любом случае – в процессе общения вы получите массу удовольствия.

29 ноября, воскресенье. Шевелите извилинами, и результаты вас приятно удивят. Можно учиться, решать сложные интеллектуальные задачки, читать, гулять, знакомиться-общаться, впитывать услышанные мудрые мысли, устроить праздник для детей. К концу рабочего дня (около 17 часов) вы наверняка не останетесь без компании.

30 ноября, понедельник. К вечеру появится напряжение, слова постараются опередить мысли (тщательно фильтруйте!). Будет легко поссориться и ввиду позднего времени не останется времени мириться. Появится склонность преувеличивать, что может усугубить конфликт.

1 декабря, вторник. Те, кто вечером усердно ссорился, а ночь не спал – смогут под утро восстановить мир. В первой половине дня могут состояться массовые мероприятия – собрания учредителей и прочие танцы с флагами. Вечер отлично подходит для эмоционального общения. Особенно его украсят небольшое количество «вкусного и питательного алкоголя», музыка, знакомые от искусства. Возможно общение с «гуру», но настрой должен быть не интеллектуальным, а «на веру». 16-17 часов – время, когда у подружек могут возникнуть разногласия.

2 декабря, среда. Утром – полнолуние. Ничего трагического, но будет чувствоваться некоторое напряжение и желание поспорить.
3 декабря, четверг. Вечер будет насыщенным и напряженным. Проблемы возникнут, если вы не удержитесь от обидных для собеседника высказываний, особенно поминая прошлое. Если вас связывают нежные отношения, напомните о своих чувствах, и это выправит ситуацию.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments