Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0467. Астрологический обзор и прогноз на неделю (20-27 ноября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Мстительность, придирчивость, избыточное напряженние, материальную озабоченость – ф топку! Даешь бОльший интерес к познанию, учебе, путешествиям, музыке и философствованию! 22 ноября Солнце из Скорпиона перейдет в знак Стрельца. Это означает некоторое снижение активности представителей первого и активизацию представителей второго знака, начнется благоприятный период временидля многих Овнов и Львов, неблагоприятный – для Дев и Рыб.

19-24 ноября – время разборок у мальчиков и девочек, а также их родителей. Будут привлечены правды и неправды, пересчитаны тараканы, извлечены скелеты из шкафов, головы противника осыпаны пеплом и чем-то липким из холодильника – так наз. Т-квадрат с участием Марса, Венеры и Юпитера всем нам покажет, где кузькина мать ночует. Конфликт может увенчаться эмоциональным взрывом 23 ноября вечером или 24 – в первой половине дня. Особенно усердствовать станут Скорпионы, не потерпят нечестности Львы и Водолеи, сопереживать всем будут Тельцы и Весы; мало никому не покажется.

Людям миролюбивым и разумным прекрасно аспектированный Меркурий 23 ноября позволит в переговорах разрулить даже самую сложную ситуацию! Самыми способными окажутся Близнецы и Девы, а наибольшую пользу их советы принесут Овнам, Львам и Водолеям.

Не за горами третья волна «гриппа имени разных домашних животных» - первая, незаметная, поднялась в конце мая, вторая – в июле, последняя уже набирает силу, кульминации достигнет 21 декабря, к 20 января исчезнет бесследно. В позитиве соединение Юпитера и Нептуна мотивирует нас на переживание высокого и чистого, возвышенную любовь, общение с прекрасным (музыкой, искусством). Самое время раскупать скрипки, записываться в кружок макраме и общество любования цветением сакуры. Осторожность понадобится в первую очередь Рыбам, Стрельцам и Водолеям.

К 25 ноября сойдет на нет один из самых неприятных аспектов – квадрат Солнца с Юпитером, от которого валятся вещи из рук и настроение, дела не делаются, не растет кокос. Реальное облегчение почувствуют Скорпионы, Водолеи, Львы и Стрельцы, а Весам, Рыбам, Козерогам и Ракам общая ситуация не позволит по-настоящему расслабиться.

Кстати, после 7 декабря отношения Юпитера и Солнца перейдут в другую фазу, до Рождества мы многое сможем наверстать, а пока что надо немного потерпеть.

20 ноября, пятница. Вечером может зайти разговор о возможности заработать, деньги могут обещать приличные, не проходите мимо.
21 ноября, суббота. Около 16:30 могут осуществиться планы, которые вынашивались достаточно долго, это может касаться работы, и помочь в этом могут друзья. Вечер - отличное время для «мозгового штурма», интеллектуального решения сложной проблемы. Может появиться возможность учиться или пообщаться с «гуру».
22 ноября, воскресенье. Около 17 час. сердце екнет. Ваше дело – выбрать место и тему, результат должен понравиться.
23 ноября, понедельник – будет воистину тяжелый день. Не удивляйтесь, если услышите упрек в неискренности, что летаете низко или свистите громко. Неконтролируемая эмоциональная реакция может привести к катастрофе, алкоголь наверняка усугубит ситуацию.
24 ноября, вторник. В первой половине дня настроение может быть ниже ватерлинии. Если вы подготовились, можно подписывать «с вентиляторным заводом договора» - для формальных процедур день вполне подходящий, особенно его вторая половина.
25 ноября, среда. Утром, после бессонной ночи, у некоторых может появиться желание собрать чемодан и «поехать пожить к маме». В обед, около 13 час., не следует начинать выяснение отношений (ничего не получится). С 15 до 16 эмоциональные волны не дадут спокойно обдумать ситуацию. Ложиться спать следует со светлыми мыслями – ночью они усилятся и следующий день будет удачным.
26 ноября, четверг. День сюрпризов (особенно около 15 час.). Судьба даст шанс уладить все неурядицы с противоположным полом, получить удовольствие от общения с детьми, с кем-то познакомиться.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment