Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0465. Астрологический обзор и прогноз на неделю (13-20 ноября), советы и рекомендации.

Темы недели:

Главным в течение недели будет, безусловно, напряженный аспект (квадрат) Сатурна и Плутона. Плутон к тому же находится в сатурновом Козероге. Приводит к логической развязке, (по форме – это ломка) застарелые, хронические процессы, зачастую весьма болезненным способом. Прежде всего это проявляется в политике и экономике, но не может не касаться и личной жизни. Это аспект разрушений!Период действия - сентябрь 2009 – август 2011. В периоды его кульминации (середина ноября 2009!, начало февраля 2010) бывает особенно тяжело. Больше других – Козерогам и Скорпионам; людям, конфликтующим с законом или властью, людям большого бизнеса. На данном этапе – еще и Весам первой декады.

Солнце в напряженном аспекте (квадрате) с Юпитером находится с 2 до 19 ноября, пик 10 числа, и не следует расслабляться, ситуация далеко не нормализовалась. Ощущение недовольства собой и окружающими обстоятельствами будет донимать не только Скорпионов, но и Львов, Стрельцов, Водолеев и Рыб.

Интересно, что ввиду близости на данном этапе Юпитера и Нептуна (соединение), недовольство будет смешано с неуверенностью в себе. Да как и в чем можно быть уверенным, когда Нептун, символ водной, расплывающейся стихии, усилен Юпитером, «катализотором космических процессов»? А размывая сознание, Нептун погружает нас в сны. Он же придает мечтательности, ориентирует на возвышенные чувства. Соединение длится с весны этого года до февраля 2010, небесной канцелярией предусмотрено 3 кульминации. Две уже позади, сверим часы – проверьте мои прогнозы. Любовь, мечты, утром-не-проснуться – сильно ощущалось в конце мая, середине июля 2009. Третий эпизод впереди – 21 декабря (плюс-минус декаду).

С 8 ноября до 2 декабря Венера в Скорпионе. Это время, когда чувства переживаются мощно и ярко, многим кажется, что попользоваться чужим (аха, мужем-женой и пр.) – допустимо, что отмщение – нормальная вещь, и вообще – хочется побольше. Мы-то в вами понимаем, что существуют колебания уровня гормонов, что необходимо контролировать свои эмоциональные состояния, особенно когда Венера напряженно аспектирована.
Такой аспект, квадрат, она формирует с Марсом с 14 до 24 ноября, кульминация – 19-го. Проявится в повышенной конфликтности, особенно в отношениях мужского и женского пола, а также парах Овен-Телец, Овен-Весы, Лев-Скорпион, Скорпион-Телец и Скорпион-Весы. Ситуация сразу не разрядится, Венеру ждут напряженные отношения с другими планетами до конца месяца.

Противостояние Марса и Юпитера (с начала ноября до конца календарного года) затруднит решение важных задач, особенно представителям Овна, Льва, Скорпиона, Стрельца, Водолея и Рыб. Это такая тренировка с отягощением, люди деятельные и разумные получат немалый позитивный опыт. Тот же факт, что рядом с Юпитером находится Нептун, означает, что придется бороться обманами, а потери понесут излишне доверчивые люди.

Также складывается гармоничный аспект Солнца с Сатурном (действует с 17 ноября до 2 декабря, пик 24 числа). Он поможет нам строго придерживаться выбранного пути и принципов справедливости; больше касается лиц мужского пола, а также Львов, Козерогов, Весов, Скорпионов (до 21 ноября) и Стрельцов (с 21 ноября).

Меркурий, планета мышления и речи, с 28 октября до 16 ноября находится в Скорпионе, а с 16 ноября до 5 декабря – в Стрельце. В первом случае логика становится въедливой, а речи во многих случаях обидными; во втором – мысли характеризует высокий полет - пойти ли учиться, поехать ли куда подальше? Для Близнецов, Дев и Стрельцов это особенно важно. Несмотря ни на что, есть категория людей, для который неделя будет достаточно успешной – это Раки последней декады.

13 ноября следует сосредоточиться на решении наболевших проблем. Если этого не сделать, уже к вечеру можно лишиться чего-то важного.
14 ноября ждите приятного сюрприза.
15 ноября – ОЧЕНЬ напряженный день, кульминационный, хотя и не единственный. Берегитесь обманов и травм, остерегайтесь простудных заболеваний, не посещайте без необходимости многолюдные мероприятия. Возможны рецидивы уже знакомых проблем. К вечеру и на следующий день, 16 ноября, обозначится выход.
17 ноября, первая половина дня – время встреч, переговоров и заключения договоров.
18ноября вас ждет встреча со старыми знакомыми.
19 ноября, в первой половине дня, будьте особенно осторожны, чтобы не поссориться.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments