Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0464. Астрологический обзор и прогноз на неделю (6-13 ноября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Главным вредоносным фактором будет напряженный аспект (квадрат) Cолнца с Юпитером. Актуален с 2 до 19 ноября, пик 10 числа. В такие периоды мы все воспринимаем «с чувством глубокого неудовлетворения». Заниматься самоедством, хотя к этому и будет склонять Солнце в Скорпионе, пожалуй, не стОит, энергии хватит, чтобы перевернуть мир вверх ногами. Лучше по-скорпионьи «докопаться до истины», «вынуть из глубин подсознания», «вывести на чистую воду» и пр. по вкусу. Не получилось в этот раз – получится в следующий, да лучше, чем ожидалось. Главное – не терять присутствия духа, а это уже в наших силах. Помните, как почти соотечественник Мюнхаунзен сам себя за волосы вытащил? То-то же.Жил когда-то знаменитый писатель Федор Михалыч Достоевский, Скорпион по Солнцу, так его имя стало нарицательным, так теперь всех доставучих, скорпионохарактерных называют. В период действия аспекта именно Скорпионы проявят наибольшую активность, они же жизни не дадут Львам и Водолеям. В конфликтный процесс силой будут вовлечены Тельцы, ненавязчиво - Весы. Раки и Рыбы почувствуют себя нужными, посочувствуют, позаботятся, и будет в этом особенный притягательный драйв. Со всеми нерешенным вопросами обращайтесь к Девам!

Противостояние Марса и Юпитера (с 8 ноября 2009 до 2 января 2010) проявится в обострении (Марс) противоречий с властью (Юпитер), не исключено – просто с авторитарностью и ложью (Юпитер-то в соединении с Нептуном!). Правда, власть может предпринять какие-то шаги, которые на время охладят пыл противоборцев (Марс поменяет направление движения и с 20 декабря до 10 марта будет двигаться попятно), однако в июле-августе 2010 противостояние возобновится и тогда… Народ на улицы у нас не выйдет, все уехали на заработки за границу, но напряжение будет чувствоваться большое. Ноябрьские события в большей степени коснутся Овнов и Львов, Стрельцов и Рыб, Водолеев и отчасти Скорпионов. Близнецы могут блестяще использовать свой талант переговорщика. Рекомендации? Пожалуйста! Следите за тем, чтобы дискуссии были продуктивными.

Глядя на перспективу, мы должны помнить о напряженном аспекте (квадрате) Сатурна и Плутона (сентябрь 2009 – август 2011). В периоды его кульминации (середина ноября 2009!, начало февраля 2010) бывает особенно тяжело. Обычно – Козерогам и Скорпионам; людям, конфликтующим с законом или властью, людям большого бизнеса. На данном этапе – еще и Весам.

«Что душу порадует»? Гармоничный аспект Солнца с Ураном (5-24 ноября, пик 15 числа). Этот аспект помогает нам отнестись к происходящему с юмором, увидеть в нем неожиданные положительные стороны, проявить изобретательность, среагировать быстрее и точнее, короче – каждый может почувствовать себя Гарри Гудини. Наибольшее благоприятствование гарантировано Рыбам, и немалая помощь Скорпионам и Рыбам.

6 ноября, вечер. Актуальность нескольких дней – нежелание что-либо делать сообща – достигнет кульминации. Ну не хочется, и не надо, главное – не грузите окружающих ненужными эмоциями, и через несколько дней станет легче.
8 ноября. Неблагоприятный день для общения и переговоров, а также для здоровья детей. Оные могут заболевать инфекционными болезнями (тоже кульминация небольшого периода).
8 на 9 ноября – ночь любви. Пережитые эмоции запомнятся надолго.
10 ноября – один из самых сложных дней недели. Не следует: поддаваться на провокации, впутываться в ссоры, проявлять самодовольство. Постарайтесь собрать волю в кулак, трезво проанализировать ситуацию и найти оригинальное решение. Результат вас приятно удивит!
11 ноября день может начаться с предложения встретиться, пообщаться. Хорошо, если вам удастся прямо с утра заняться творческой работой. К обеду от интеллектуальных задач останется одна ореховая скорлупа. Днем вас ждут неожиданная приятная встреча. Правда, что-то может раздражать, и если вы станете капризничать, удовольствие может быть испорчено насовсем. Это не значит, что можно поощрять ложь, ищите золотую середину.
12 ноября. Утром у вас появятся интересные возможности, но придется потрудиться для их реализации. Возможно интересное знакомство. День благоприятен для учебы и интеллектуальной работы.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments