Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0463. Профилактика гриппа или что есть что в гороскопе.

Надо же, как их проняло :-)

А на самом деле все проще:есть в гороскопе 6 и 12 дома "служения", заботы, помощи, службы. Их акцент проявляется в потребности - служить, заботиться и т.д., а нереализованность потребности дает напряжение, которое быстро превращается в болезнь. Какую - показывают знаки зодиака, где расположены дома, планеты, если они там есть и другие привходящие.
Один из корреспондентов так и пишет: "Стоит этому же врачу переменить стиль работы, особенно - выйти в отпуск, с высокой вероятностью начинается ОРВИ".
Акцент домов служения чаще всего реализуется в медицинских профессиях, затем - в судьбе преподавателей, людей искусства, работников сферы сервиса и госслужб.
Характерна ситуация: врач рассказывает, что "поступил в медицинский потому, что в детстве часто болел, и родители (сам, другие) решили, что вырастет - и себя, и других лечить будет. Воот он, акцент 6-12 домов.

Что касается самой методики сохранения здоровья - факт, эффективно, но механизм действия намного сложнее, чем думает большинство участников обсуждения, но об этом в другой раз.
Tags: ликбез, обмен мнениями, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments