Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0462. Астрологический обзор и прогноз на неделю (30 октября-6 ноябя), советы и рекомендации.

Темы недели:
До 4 ноября недовольство собой, результатами деятельности, трудностями в общении, кого-то заставит вернуться к истокам, началу развития ситуации, кого-то – задуматься о своей позиции, чтобы ее переосмыслить. Не такие продвинутые, как мы с вами, могут вообще «убить себя ап стену», но именно для профилактики смертности неспособных к самотрансформации и пишутся эти прогнозы. После 4-го проснется чувство юмора, да и обстоятельства могут внезапно меняться в лучшую сторону – жить станет легче.
Причиной таких «жосских» самовоздействий будет напряженный аспект (квадрат) Солнца с Марсом (13 октября – 11 ноября, пик 29 числа), травмоопасный и разрушительный; а также напряженный аспект (квадрат) Солнца с Юпитером (2-19 ноября, пик 10 числа). Он складывается дважды в году, и является самым значимым негативным в нашем самосознании. Ну, то есть, космос дает нам повод поразмыслить о собственном несовершенстве, каковы бы мы ни были. И сделать выводы, и принять меры. Типо «ааа, и так не получилось, и эдак, а я вот еще как сделаю!» - и победить. Через тернии, так сказать, к звездам. На этот раз самыми задумчивыми станут Скорпионы, хотя и Овны активизируются, и Львы, и Стрельцы с Водолеями и Рыбы. Близнецам следует заготовить побольше аргументов и фактов, потому что за советами все побегут к ним. А реально посочувствовать и тем самым помочь смогут Раки.

Интересно, что в противостоянии Сатурна и Урана, о котором много было сказано в прошлых прогнозах, намечается послабление. Противостояние актуально с осени 2008 до осени 2010, однако есть и пиковые периоды (ноябрь 2008, февраль и сентябрь 2009, конец апреля-начало мая и конец июля-начало августа 2010), и периоды слабого действия (начало апреля-конец июля 2009 и начало ноября 2009-конец февраля 2010). Напомню, именно этот аспект помогает охладить пыл необоснованного кредитования, стряхнуть лапшу с ушей, начать проверять уверения о благополучии и пр. Короче, он является одним из главных в период КРИЗИСА. Несмотря на существование других напряженных аспектов, ослабление вышеупомянутого даст некоторое облегчение. Если точнее, ближайшие месяцы – время не отдыха, а вдохновенной борьбы за светлое будущее, и делать это проще, если не мешают путы на выступающих частях тела. Наиболее заинтересованы в этом будут Девы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

Теперь о более приятном: самый гармоничный аспект самых благотворных планет, Юпитера и Венеры – действует «здесь и сейчас» (с 23 октября до 7 ноября, кульминационные моменты – вечер 28 октября и вечер 2 ноября). Рядом с Юпитером находится Нептун. Венера - планета красоты, любви и удовольствий; Нептун – то же, но в возвышенном ключе; Юпитер – великодушен и щедр. Столько шоколада в одном месте было бы вредно для здоровья, если бы не окружающая напряженная обстановка. В сумме – компенсация приятными ощущениями за жизненные невзгоды. Пока действует аспект, и с деньгами будет полегче, и в любви перспективнее. В самом лучшем положении окажутся Тельцы, Весы, Стрельцы и Рыбы.

30 октября, особенно в первой половине дня, берегитесь конфликтов. Себялюбие, эгоизм могут стать причиной довольно агрессивного поведения. Если вас связывают светлые чувства, постарайтесь не «подставлять» их.
31 октября вечером высоки шансы пообщаться с многомудрым человеком, умеющим создать атмосферу эмоционального комфорта.
1 ноября. Вечер – один из самых конфликтных моментов недели. Объектом агрессии могут оказаться и дети.
2 ноября. В 19:30 – время «Ч» для влюбленных – можно сделать своей любимой брачное предложение. Если у вас есть болеющие старшие родственники, поинтересуйтесь их здоровьем, это шанс предотвратить серьезные проблемы.
3 ноября постарайтесь реагировать на окружающих не слишком эмоционально, чтобы не потерять отношений.
4 ноября вечером следует помнить старую пословицу «слово не воробей…».
5 ноября – день встреч (хотя он может оказаться и кульминацией небольшого периода) со старыми знакомыми. Количество желающих может зашкаливать!
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • 1343. Гороскоп фирмы.

    Предположим, вы собрались пробежаться на лыжах. Выпили кофе, оделись, вышли на улицу, предвкушая.. Ба! Печалька – на улице лето (замените…

  • 1306. Еще о человеке, которого я уважаю.

    Давно, в начале 2011, я написал реплику-прогноз. Прогноз замечательно подтвердился, хотя, не имея времени рождения героя, я использовал рискованный…

  • 1302. Вин Дизель, как образ и символ.

    Вчера " тятя, тятя, наши сети притащили мер.." в сетях прочитал пост одной астрожэжистки о гороскопе Вин Дизеля. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments