Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

0461. Астрологический обзор и прогноз на неделю (23-30 октября), советы и рекомендации.

Темы недели. Грядущая неделя очень благоприятна для любящих. Потому что, во-первых, Солнце с 23 октября до 22 ноября – в Скорпионе, а это поднимает, как бы это правильнее выразиться… ну, энергетику. А во-вторых, сложится гармоничный аспект Венеры с парой Нептун-Юпитер.
Солнце в Скорпионе – период непростой; некоторые скажут – просто-таки самый тяжелый. Но это смотря как безграничной энергией распорядиться. Если никак – она нас размажет по стеклу. Но у людей деятельных, пассионарных самые значимые, глобальные проекты, контакты и пр. телодвижения происходят в конце октября – первых двух третях ноября. Самые важные события происходят в этот период у самих Скорпионов, благоприятным его считают Раки, Рыбы, Козероги и Девы, более сложным – Львы, Водолеи и Тельцы.
Венера, планета красоты и любви – всегда считалась благоприятным фактором. Нептун – высшая октава Венеры, то есть об одном и том же, но тонким (высоким) голосом (Вера-Надежда-Любовь). Юпитер же – самый благоприятный фактор на небесах, поэтому их созвучие (в период с 23 октября до 7 ноября, кульминационные моменты – вечер 28 октября и вечер 2 ноября) – крайне приятное событие. Как сказано – «плодитесь и размножайтесь!», хотя аспект проявится и в мире искусства (изобразительного, ювелирного, музыки, моды и пр.). Сказанное относится ко всем, хотя чуть больше – к Тельцам, Весам, Стрельцам, Рыбам и Водолеям. Близнецы, хотя будут как бы ни при чем, смогут блаженствовать на фоне общего благополучия.
Еще одно важное небесное обстоятельство – увеличивающаяся скорость директного Юпитера. Дело в том, что раз в год с немногим Юпитер меняет направление движения. Это происходило в мае-августе 2008, а в 2009 – в 16 июня до 13 октября. Причем день перемены направления имеет особое значение. Юпитер – фактор роста, без его участия не развивается ни один важный проект. Обратное (попятное) движение не обязательно прекращает развитие; это время, когда важен принцип «повторение – мать учения», когда можно, сделав круг, вернуться на поляну и собрать не замеченные в первый раз грибочки. Прямое же движение – это расширение, освоение новых пространств. Так вот: 13 числа Юпитер выбрал правильное направление, и то, что затормозилось летом и в начале осени, начало расти. Сначала медленно, но через 2-3 недели будет заметна разница. Более всего почувствуют ее Стрельцы и Рыбы.
Для того, чтобы мы не расслаблялись, Космос дает нам напряженный аспект Солнца и Марса (с 13 октября до 11 ноября, пик 29 числа). Это бойцовский аспект, особенно хорош для поднятия духа Овнов, не очень - для Львов Скорпионов.
А для компенсации – гармоничный аспект Солнца с Плутоном (с 17 до 31 октября, пик 24 числа). Во время действия такого аспекта легко проводится (силой) мнение власть(или денег-)имущих под овечьей шкурой «большинства». Попользоваться ситуацией будет легче Скорпионам и Козерогам.

23 октября, утро - отличный момент для интеллектуальной деятельности, для деловых переговоров и решения финансовых вопросов.
24 октября, первая половина дня – в голову могут придти могучие идеи. Постарайтесь найти применение огромной энергии, чтобы она вас не разорвала в тряпки. На вечер запланируйте романтическую встречу, он хорош для эмоционального общения.
25 октября старайтесь избегать конфликтов, мелкая ссора «под настроение» может превратиться в отстаивание принципов и оставить надолго негативный след. Если не удалось – будьте особенно осторожны 26 октября, ибо ситуация может усугубиться.
28 октября вечером можно получить сатисфакцию за переживания предыдущих дней, используйте его для примирения или заложите фундамент новых отношений.
29 октября избыточную энергию следует использовать для преодоления. Чтобы не начать ссориться, распишите себе день заранее, составьте список дел и – вперед, прямо с утра! Если же оставить просветы свободного времени – тут и начнутся проблемы. Вероятнее всего – с противоположным полом. И пострадает скорее тот, кто платит.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment