Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0459. Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 октября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Это последняя «неделя Весов», Солнце с 23 октября – в Скорпионе. После периода взвешенного отношения к жизни наступает время, когда чувство меры пропадает у большинства. Неосознаваемые потребности грузят, нам тяжело. Но это – впереди, а пока можно наслаждаться покоем и проникаться относительной гармонией, в которой пребывает космос. От природы более тонкая настройка характерна для самих Весов, также готовы к созвучию Тельцы, Львы, Стрельцы, отчасти – Водолеи.
С 16 октября до 7 июня 2010 Марс будет находиться во Льве. Планета, символизирующая нашу энергию, деятельность, а потому и мужественное поведение, физическую силу и спортивные успехи – окажется в подходящем для этого знаке. Пока Марс находился в Раке (с 25 августа до 16 октября), наши реакции при встрече с трудностями могли проявляться посредством бурных эмоций: затопать ногами, бросить лопатку, сесть посреди тротуара невзирая на погоду, объяснить окружающим, что именно они во всем виноваты. Теперь же мы сможет полнее использовать таящиеся в нас таланты вдохновителя, организатора, воспитателя, художника. А главное – почувствовать волшебную силу любви. Она поможет нам стать добрее и выйти победителем во многих жизненных ситуациях. Очень обрадуются некоторые Раки (жизнь станет намного спокойнее), Львы (и мальчики, и девочки!) – на их улицу придет праздник, Овны – для них это лучшее время в творческом плане и личной жизни.
Никто не отменял долгодействующих напряженных аспектов, таких, как противостояние Урана и Сатурна (конец 2008-конец 2010 г.г.), напряженного аспекта Сатурна и Плутона (конец 2009-осень 2011 г.г). Первый во многом определяет всем уже привычный глобальный, но особенно актуальный в нашей отдельно взятой стране кризис. Второй – знаменует столкновения. Столкновения интересов, Сил, средств и прочих движущихся начал. Всяческие ломки, крушения, трения тектонических плит… И для здоровья аспект - весьма разрушительный фактор. Особенно почувствуют это люди с застарелыми суставными проблемами. А астрологически наиболее уязвимы Девы-Рыбы-Водолеи-Козероги (им грозят революционные изменения), Девы-Козероги-Скорпионы (ощущение тяжести и необходимость борьбы).
Источником «локальных конфликтов» будет напряженный аспект Марса и Солнца (с 13 октября до 11 ноября, точный – 29 числа). Мировая война из-за этого не начнется, но где тонко – будет рваться. Особенно остро среагируют на окружающую реальность – до 17 числа Раки и Львы, после 17-го Львы, с 23-го – Львы и Весы. И в течение всего периода постарайтесь не задевать Овнов. Ни в чем не виноватые Близнецы могут получать с разных сторон рикошетом.
В течение всего прогнозируемого периода наилучшие отношения могут складываться в парах Весы+Водолей и «вторая половина июля+вторая половина сентября» (переводить в знаки получится слишком витиевато).

16 октября, особенно в первой половине дня, некоторым из нас будет неимоверно трудно о чем-то договориться, как и заниматься совместной деятельностью. Умудренные жизненным опытом смогут решить эту проблему при помощи подарочка или вовремя сказанного комплимента. В результате к вечеру можно так вдохновиться, что появится ощущение полета.
17 октября увеличится вероятность встретить старых знакомых (и даже – любимого (-ую).
18 октября утром не поддавайтесь на провокации – легко может разгореться конфликт.
19 октября опять будет трудно «со-». Со-трудничать, со-существовать, со-переживать, наконец. Более того, скорее всего, наметится просто-таки принципиальное противоречие! Ну что ж, это отличный повод для проявления инициативы в сфере индивидуального предпринимательства.
20 октября, во второй половине дня, красноречие сулит огромные бонусы, может произойти полезное знакомство. Это отличное время для учебы, переговоров, мероприятий с детьми. Можно сделать брачное предложение (даме, естественно).
21 октября вечером можно пытаться решать финансовые проблемы, обращаясь за помощью. Гарантий успеха никаких, но шанс определенно есть!
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments