Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0458. Астрологический обзор и прогноз на неделю (9-16 октября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Да здравствует гармоничный аспект Солнца и Юпитера (две первые декады октября, пик 10 числа)! Его благотворное влияние позволит нам легче пережить любые неприятности. Как в старом анекдоте: «…писаюсь, доктор, как и раньше, но мне на это наплевать!». Скорого окончания кризиса (он, как известно, является проявлением долгоиграющих разрушительных аспектов, в частности Сатурна, Урана и Плутона) ожидать не приходится (иначе говоря – не раньше конца 2010 года), поэтому возьмем себя в собственные крепкие руки, и станем лепить счастливое будущее.Кавалерийским наскоком завоюют свое счастье Стрельцы, плавно и ненавязчиво – Рыбы, в процессе приятного общения – Весы и Водолеи.
Что ни говорите, а соединение Сатурна со злой звездой Алькайд Бенетнаш позади, дальше будет легче.
Вот еще Венера пребудет в соединении с Сатурном (7-19 октября, точное – 13 числа). Ну да, конечно, морально неустойчивая молодежь может в эти дни ощущать неудовлетворенность качеством отношений, ныть и донимать своих друзей-подружек, а учитывая противостояние данной пары Урану – рваться на свободу (в пампасы!). Но мы-то с вами, оккультно продвинутые люди, понимаем, что Сатурн символизирует форму, в Венера – представления о прекрасном, желаемом. Поэтому сосредоточимся и наметим себе достойные цели; а если уже в пути – можем сманеврировать и сделать поправку на ветер. Тут уже получат свое и Тельцы с Весами, и Раки с Овнами, и Девы, и даже некоторые Козероги (из тех, кто наиболее позитивно настроен). Наиболее напряженная ситуация будет у Близнецов, но поскольку «птица-Говорун отличается умом и сообразительностью» (надо ж так гениально охарактеризовать знак!) – и у них все обойдется.
С 6 до 20 октября (пик 13 числа) Венера с Марсом тоже будут в гармоничном аспекте. Это отличное время, чтобы найти свою любовь, а если вот она, рядом – получить максимальное удовольствие от общения. И укрепить пошатнувшиеся отношения, если понадобится. Наиболее восприимчивы к этому аспекту Овны, Тельцы, Раки, Девы, Весы и Скорпионы.
16 октября Марс окажется во Льве, после долгого периода повышенной эмоциональной возбудимости (с 25 августа 2009), начнется период творческого подъема, физической активности (до 7 июня 2010 года). Все мы, но особенно родившиеся в конце июля-начале августа (Львы), почувствуем небывалый подъем сил.

9 октября. Вторая половина дня – время сюрпризов. Может показаться, что «все пропало», однако ситуацию можно легко выправить, если не себя жалеть, а окружающим помогать. То есть «проблемы в отношениях» будут, но ваши или окружающих – можно выбирать.
10 октября. Один из наиболее благоприятных дней сезона. Это не значит, что повезет всем. Особенно непросто будет убеждать в необходимости дать вам денег. Возможны расхождения мнений по поводу воспитания детей. В первой половине дня произойдут важные события, а к вечеру стоит заняться творческой деятельностью или назначить романтическую встречу.
11 октября. Пользуйтесь случаем, чтобы повстречаться со старыми друзьями (подругами) или любимыми. Это принесет радость, а отношения могут получить новое развитие.
12 октября – отличное время для активных действий, связанных с законом и формальностями: регистрации, заключения договоров, взимания долгов.
13 октября. Хороший день в этот непростой период для регистрации брака (если не пугает вторник и 13-е), или для фиксации других важных отношений. Типа совет да любовь.
14 октября. Отличный день для встречи с мудрым человеком, Учителем, для решения сложной проблемы одним махом.
15 октября потребуется много-премного мудрости и усилий, чтобы не поссориться, или просто не утонуть в переживаниях. Если не обратить на проблему должного внимания, она может вылиться в затяжной конфликт, который будет полыхать около месяца.
Tags: прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments