Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0456. Астрологический обзор и прогноз на неделю (2-9 октября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Тяжелая осень 2009. В последние дни сентября складываются гармоничные аспекты, которые дают облегчение, несмотря на то, что ситуацию определяют долгоиграющие напряженные аспекты.
Да, противостояние Сатурна и Урана как сложилось осенью 2008, так и будет будоражить нас до середины 2010. Сверхзадача периода – учиться ломать стереотипы, освобождаться от пут, предрассудков, отживших свое традиций.Немало способствуют этому такие психологические переживания, как потеря доверия, желание «не отстать от поезда». Одна из кульминаций аспекта определила происходившее в нашей жизни в сентябре. Нестабильность почвы под ногами сильнее других прочувствовали Девы, Козероги, Водолеи и Рыбы.
Да, соединение Нептуна и Юпитера как начало погружать нас в сонливое состояние весной нынешнего года, рассеивая сознание и запутывая в мелочах, так и не даст по-настоящему собраться до начала нового, 2010-го. Новые, доселе неизвестные науке инфекции – тоже эффект соединения. Зато молодые-зеленые могут наслаждаться возвышенными чувствами: еще одно из проявлений аспекта – мечтательность и влюбленность. Свободные Стрельцы и Рыбы если не образовали в этом году семью, то собираются, да и Водолеев порядочно колбасит.
Да, напряженный аспект Сатурна и Плутона (т.наз. квадрат) сложился в сентябре, и тоже года на два зарядил нас на разрушительные процессы, менее зависящие от нас, больше – от правительств и других властных структур. Тут и просто катастрофы, и активизация военных действий, и прочий выраженный дискомфорт. Первыми попадут в неприятности, если что, Козероги, Скорпионы, Близнецы и Девы.
Однако, 25 сентября Марс начал гармонично взаимодействовать с другими планетами, и будет продолжать в том же духе до середины октября. Марс хотя и воинственная планета, но больше определяет личную инициативу и локальные конфликты. Ну и, конечно, связан с полом. Мужским. В позитивных проявлениях он дает возможность активно и успешно вести дела. В данный период времени – связанные с недвижимостью, вопросами семьи, кулинарией, историей, домашними животными. Самыми успешными будут Овны и Раки.
Но главное – это гармоничный аспект Солнца и Юпитера (30 сентября – 20 октября, пик 10 числа). Бывает два раза в году. Это время, когда все получается, если приложить хотя бы минимум усилий. Период особенно благоприятен для Весов, Львов, Тельцов, Стрельцов, Водолеев и Рыб.
3 октября наиболее ярким переживанием может оказаться альтруистическое желание помочь, радость от совместного времяпровождения. Особенно планеты повлияют на влюбленных, хотя порадуют и моряков, и любителей дайвинга, и музыкантов и даже собутыльников.
4 октября, в первой половине дня, болтунам и агитаторам будет легче, чем обычно, убедить слушателей. «Отцы и дети» придут к полному взаимопониманию, настроение поднимет даже короткий разговор с другом (мужского пола).
Во второй половине дня следует внимательно «фильтровать базар», ибо слово постарается опередить мысль, а это зачастую чревато ответственностью. Также берегите детей от падения с высоты, электротравм и не превышайте скорость, если в машине находится ребенок.
5 октября в мужской компании навряд ли будет царить согласие, да и вообще - совместная работа может не ладиться.
6 октября вечером и 7 октября утром могут быть получены долгожданные новости, произойти судьбоносная встреча, и даже зачатие долгожданного ребенка. В это время хорошо пишется, легко усваивается информация.
8 октября – отличный день для регистраций, документального оформления, заключения договоров и прочих формальных действий.
Внимание! 3 и 4 числа Сатурн в соединении со злотворной звездой Алькаид Бенетнаш может спровоцировать катастрофу с большим количеством пострадавших. Это касается в том числе России, Германии, Латвии. А особенно осторожны должны быть Девы, Близнецы и Козероги.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments