Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0451. Астрологический обзор и прогноз на неделю (18-25 сентября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Напомню, что положение каждой планеты показывает астрологу, какие состояния тела и души переживает человек. Особенно же –взаиморасположение планет зодиаке, они называются аспектами.
Противостояние Сатурна Урану – время недовольства устаревшими стандартами, установлениями, законами. Время потери ощущения надежности и доверия. Если в начале периода люди не могут понять, что происходит, и ищут выхода (вплоть до переезда в другую страну), то в конце многие его находят, революционно преображая свою жизнь.Физиологически аспект проявляется в проблемах суставов и манифестации хронических заболеваний. В повседневной жизни учащает аварии, особенно в воздухе. Актуален с конца 2008 по осень 2010, одна из кульминаций – сентябрь нынешнего года. В большей степени подвержены влиянию аспекта Девы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

Соединение Нептуна и Юпитера. Первый управляет водными стихиями, принцип второго – рост и расширение. Вода, в свою очередь – символ эмоций, чувств, то есть веры, надежды, любви. Соединение складывается раз в 13 лет, актуально в 2009 году (кульминации в конце мая, июле и на Рождество). Вот и получается, что противостояние Сатурна-Урана вышибает у недавних идеалов (и иллюзий) табуретку из-под ног, а соединение Нептуна-Юпитера способствует появлению новых. Что из этого получится – увидим в недалеком будущем. Самыми мечтательными будут Стрельцы, Рыбы и Водолеи.
Напряженная конфигурация аспектов будущей недели продолжит сложный период нашей жизни, однако мы помним, что напряжение – импульс действия, без него невозможны и результаты. Поэтому постараемся не шарахаться трудностей, а сконцентрироваться и всех побороть. Конечно, не каждый прочитает этот прогноз, и проявится это в высоком уровне аварийности, особенно 25 сентября. Максимальная осторожность необходима Девам, Весам, Козерогам, Рыбам, а 25 числа – еще Близнецам и Стрельцам. Всем поперек станут Скорпионы.

Не потеряло актуальности соединение Солнца с Сатурном. Несмотря на то, что после момента, когда аспект стал точным (17 сентября), его проявления резко ослабевают, «сатурновость» жизни будет ощущаться еще более недели. Это жизнь в рамках, в путах, кандалах (кто как ощущает), бег с барьерами. БОльшая роль закона, буквы, формальностей – в любых ситуациях. Большая скованность в прямом и переносном смысле. Особенно это прочувствуют Козероги, Близнецы, Львы, Девы, косвенно – Скорпионы.

Марс находится в Раке с 26 августа до 17 октября. Это причина очень эмоциональных переживаний, связанных с семьей, недвижимостью, родителями. Наиболее важные события произойдут 7-11 октября. Больше всего это коснется Овнов и Раков.

17-27 сентября. Венера делает гармоничный аспект к Плутону. Это гармонизирует и активизирует наши чувства, а у кого-то деловую активность, что обещает финансовый успех. Наилучший день в этом периоде – 21 сентября, а более гармонично будут настроены Тельцы, Девы, Весы, Скорпионы и Козероги.

19 сентября. Отличный день для знакомств, общения, сочинения текстов и объяснения своей позиции. Причем лучше использовать опробированные схемы, а не искать новые варианты. Больше возможностей будет у Близнецов, Рака, Девы и Козерога.

20 сентября. Праздник жизни продолжается, особенно для Близнецов, Львов и Девы. Овны и Водолеи смогут почувствовать плечо друга.

21 сентября. Любящие смогут насладиться взамопониманием, а отношения могут сложиться надолго. Отличным способом наладить отношения будет подарок (или дорогой, или красивый). Особенно способны к этому Тельцы, Львы, Весы и Скорпионы.

22 сентября. Соблюдайте осторожность при заключении долгосрочных договоров, будьте внимательны при оформлении документов, не оставляйте детей инвалидов и стариков без присмотра (постарайтесь обеспечить их доброкачественной пищей). Особенно внимательными должны быть Близнецы, Девы и Козероги.

23 сентября. Старайтесь не давить на окружающих, и не позволяйте манипулировать вами. Ссоры могут разгораться как пожар и принимать угрожающие масштабы. Детям угрожают падение с высоты, аварии из-за превышения скорости и электротравмы. Постарайтесь выпустить избыточную энергию через клапан творческой занятости. Самыми заряженными будут себя чувствовать Близнецы, Девы, Скорпионы, Козероги, Рыбы. Львы и Водолеи тоже навряд ли смогут расслабиться.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments