Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0449. Астрологический обзор и прогноз на неделю (11-18 сентября), советы и рекомендации.

Темы недели:
16 сентября – точное противостояние Сатурна с Ураном. Аспект навязывания правил и ломки стереотипов, ухода от зависимости; потери доверия и ощущения почвы под ногами… в течение 2 лет (осень 2008-осень 2010) он во многом определяет нашу жизнь. На физическом уровне это причина повышенного травматизма, приступов болей в позвоночнике, отказа электроники во время движения, неверной оценки скорости и высоты полета.
Поэтому – не превышайте скорость, не летайте на бреющем, семь раз отмеряйте; но не бойтесь и нестандартных решений. Точным аспект был в ноябре 2008, начале февраля 2009, будет – на этой неделе, в конце апреля и конце июля 2010. Под прицелом прежде всего Девы, Козероги, Водолеи и Рыбы.

17 сентября - точное соединение Солнца с Сатурном. Даст ощущение тяжести, скованности (физической и психической).
Две недели эти ощущения понемногу нарастали, еще неделю будут ослабевать. В нашей жизни появляется больше рамок, ответственности и обязательств, трудностей и потерь. Повторю текст прошлой недели: Сатурн символизирует трудности и препятствия (легче в ближайшее время не станет), закон (активизируются законотворцы); в организме тормозит физиологические процессы (обострятся психические депрессии), управляет костями и суставами (в шее и спине проснется остеохондроз). Особенно восприимчивы будут Львы, Девы и Козероги. Овны должны погрузиться в работу, Близнецы – заручиться поддержкой домочадцев, чтобы они помогли благополучно пройти период реформ на работе, Раки – поддержать своих родителей в нелегкие дни. Уменьшат страдания очистительные процедуры, облегченная диета, и правильное отношение к жизни: помочь другим – лучший способ не болеть самому.

В сентябре формируется очень напряженная конфигурация планет. А в середине месяца максимально возрастет опасность самых разных событий, от которых настроение не улучшится. От политических решений (волевых, силовых), до террористических акций. Одной из постоянных тем будет разрушение (строений, государственного строя, стереотипов мышления и прочих предрассудков). Козероги продемонстрируют парадоксальное неприятие законов, Девы могут многое потерять, а отрикошетить может в Рыб. Близнецы могут попасть между двух огней. Скорпионы постараются отсидеться в стороне, хотя их весомое слово могло бы поменять ситуацию.

Противостояние Венеры Юпитеру и Нептуну внесет эмоциональное напряжение, и множество непоняток. Аспект очень хорош для художественного творчества, но отношения с любимым человеком может сильно усложнить. Не ставьте «я» выше «мы» с 5 до 20 сентября, и все будет в порядке. Самые напряженные дни – 11-16 числа. Особенно трудно будет совместить интересы самолюбивым Львам и нереально независимым Водолеям. Чувственные Тельцы и чувствительные Весы тоже не останутся без переживаний.

11 сентября в первой половине дня может появиться ощущение, что «все равно ничего не получается!». Надо день простоять, да ночь продержаться.

13 сентября в первой половине дня помогут подруги, а после обеда могут еще подтянуться и старые друзья. Если не давать эмоциям расплескиваться, получится вполне себе ничего вечерок.

14 сентября с утра можно лишиться чьих-то симпатий, но в середине дня настроение поднимется, и можно будет выправить ситуацию. Важные вопросы лучше решать в это время, в том числе оформлять документально.

15 сентября – критический день, эмоциональная неудовлетворенность может быть очень сильной. Желание «уйти в пампасы», сломать или освободиться – главная тема дня. Положитесь на старого друга (обязательно мужского пола!) – ободрит, поддержит, поможет.

16 сентября во второй половине дня старайтесь не уходить в самолюбование, хотя обстановка может быть праздничная. Запомните ощущения, когда-нибудь пригодится для мемуаров.

17 сентября напряжение опять может нарасти до предела, появится желание повернуть на 180 градусов, наговорить обидных вещей, уничтожить словами, хотя из соображений осторожности придется промолчать. Это «черный день», будьте осторожны. Ситуация начнет разряжаться к вечеру, особенно, если вы хорошо поработали и позволите себе легкий ужин (овощи, морепродукты).
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments