Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0448. Астрологический обзор и прогноз на неделю (4 - 11 сентября), советы и рекомендации.

Темы недели:
Первая половина месяца даст множество поводов для переживаний. Одной из кульминаций станет 9 сентября, особенно для Козерогов. В порядке компенсации займитесь творческой работой (сочините поэтическую сагу, но с юмором, иначе изойдете на слезы).

С последних дней августа начинает нарастать соединение Солнца с Сатурном.

Точное ожидается к 17-18 сентября, после чего оно будет понемногу слабеть. Такое случается раз в год. Сатурн символизирует трудности и препятствия (легче в ближайшее время не станет), закон (активизируются законотворцы); в организме тормозит физиологические процессы (обострятся психические депрессии), управляет костями и суставами (в шее и спине проснется остеохондроз). Особенно восприимчивы будут Львы, Девы и Козероги. Уменьшат страдания очистительные процедуры, облегченная диета, и правильное отношение к жизни: помочь другим – лучший способ не болеть самому.
Солнце впишется в противостояние Урана и Сатурна, отчего мы станем осторожными, а некоторые - и вовсе мнительными. Неожиданно хороший эффект могут дать согревания, хотя осень еще неглубокая на дворе. Использовать можно любые теплосберегающие девайсы – валенки, камин, теплые клизмы. Или посудачить на завалинке с комрадами по тусовке. К революционным преобразованиям не призываю, всему свое время, недельки через три.
Вторая половина августа и первая декада сентября – время напряженного выяснения отношений Марса и Меркурия. Один из кульминационных моментов – 3 сентября. Берегите детей, и сами не ссорьтесь. Думайте, что говорите - сказанное может переживаться очень болезненно. Достанется практически всем: Овны будут кипятиться, Раки впадать в панику, Близнецам не удастся внятно объяснить суть ни вашим, ни нашим, Весы могут сильно пожалеть, «что ввязались в эту историю», Скорпионы не смогут взять в толк, каким боком их это касается. Лечится водными процедурами, хотя помогает и «домашний театр» - поставить себя на место другого, когда хочется сказать какую-нибудь гадость.
Марс с 26 августа до 16 октября - в Раке. Это период особенно эмоционального восприятия мира. Особенно для Раков, Овнов и Скорпионов.
«Так, парашютики не забываем» - продолжается соединение Нептуна с Юпитером (в течение почти всего 2009 года), с характерными для него хронической влюбленностью, мечтами о несбыточном, сонливостью, свиным гриппом и другими экзотическими страданиями. Это мы не лечим, этим можно только наслаждаться, даже если немного больно. Аспект надолго обеспечил яркими впечатлениями Стрельцов, Водолеев и Рыб, а также чревато серьезными разочарованиями для Львов.
Первые две декады сентября – время противостояния Венеры и Юпитера с Нептуном (кульминационные дни – 11-е и 16-е). Это время многих (временных?) разочарований – в любви, надеждах, купленном наряде или сделанном ремонте. Будьте бдительны, особенно Тельцы и Весы. Хотя Львы, Стрельцы, Водолеи и Рыбы тоже не останутся без впечатлений. Натуры творческие могут использовать аспект, как усилитель, нет – обострятель ощущений. Говорят, музыка сочиняется легко.
5 сентября остерегайтесь высоты (без нужды не влезайте на барные стулья, стремянки, эйфелеву башню и пр.), мстительных электроприборов (они будут стучать током), скорости (съезжая по перилам, обгоняя машину дорожной полиции). Лучше пошутите какую-нибудь шутку (это разрядит энергию Урана, главного виновника эксцессов дня).
Это день полнолуния. Шаг влево, шаг вправо – и вы уже не пара. И не злоупотребляйте кофе – иначе потери неминуемы. Все по часам: около 16:45, 19 и 20 по рижскому времени. В бОльшей степени это касается Раков, Дев, Козерогов, Водолеев и Рыб. Если произошло неприятное, имейте в виду: с мужчиной мириться следует тотчас же, а с женщиной – лучше 6 числа.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments