Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0445. Астрологический обзор и прогноз на неделю (28 августа - 4 сентября).

Темы недели.

Противостояние Урана и Сатурна. Это всерьез и надолго. С осени 2008 до осени 2010. Это причина ломки, революционных переосмыслений, краха устаревших концепций, отказа от многих привычных психологических установок. Наконец – одна из основных причин пресловутого глобального кризиса. Наиболее характерные ощущения: трещат швы, земля уходит из под ног, болит спина, «что-то нужно менять».

Кульминации: октябрь-ноябрь 2008, февраль-март 2009, сентябрь 2009, апрель-май 2010 и июль-август 2010. Особенно чувствительны к нему Водолеи, Козероги, Девы и Рыбы. Причем Водолеи как будто, преодолевая препятствия, бредут по пояс в воде, Козероги в ужасе пытаются удержаться на переворачивающейся вверх ногами земле, Девам просто вусмерть все надоело, а Рыбы никак не могут понять, в чем же состоят революционные перемены, наличие которых никак нельзя отрицать.

Противостояние Марса и Плутона. Сравнительно кратковременно, но крайне разрушительно! Сложилось 19 августа, действовать будет до 4 сентября, кульминация – 25-26 числа. Вот уже где покатаются-поваляются злые силы, иванушкиных косточек наевшись. Это апофеоз терроризма, травматизма и прочих насильственных процессов. Надежда, что «пронесет», потому что мы с краю, с каждым годом все больше подтаивает ввиду процесса глобализации. Остается избегать многолюдных мероприятий в критические дни и, как говорят китайцы, «не дергать тигра за усы». Упрощенная рекомендация – не нарываться и контролировать выхлоп собственной энегрии. Огрести наибольшие неприятности норовят не Овны и Скорпионы (скорее можно попасть под их горячие руки), а Близнецы (до 25 августа), Раки (после 25 числа), рикошетом может зацепить Весы. Кроме того, до 25 будьте осторожнее на транспорте, а после – на воде. Особенно у небольших, закрытых водоемов (пруды, лесные озера).

На несколько дней под перекрестным огнем окажется Меркурий, управитель детей. Особенно внимательно за ними нужно следить 22-30 августа. Более других уязвимы Весы.
Соединение Нептуна и Юпитера тоже штука непростая. Юпитер многократно усиливает. А Нептун – управитель водной стихии, символ идеалов, иллюзий, любви, гармонии и красоты. А кроме того – всего, что растекается (инфекции – капельным путем, внимание, деньги сквозь пальцы).
Действует с марта до конца календарного 2009 года. Отсюда всплеск невероятных эмоций (Любовь-с-большой-буквы), неизвестных дотоле инфекций, обманов, не говоря о постоянной сонливости (Нептун – планета снов). Самыми невнимательными будут Водолеи, Стрельцы и Рыбы.

28 августа – отличный день для встреч, знакомств и общения. Львы могут стать центром внимания, объектом восхищения, средоточием обаяния. Также к празднику жизни могут присоединиться Близнецы, Девы, Весы и Тельцы.

29 августа люди, родившиеся вблизи Рождества (Стрельцы и Козероги), будут вдохновлены великими идеями. Результат будет зависеть от того, насколько они адекватны – можно вернуться из похода как со щитом, так и на щите. Важно помнить то, чего не могут понять многие нынешние политики: «сколько ни ограничивай - когда-нибудь кончится; хочешь кататься – люби и саночки возить». Да и чисто физически нужно себя беречь – возможны «прострелы» и прочие суставные неприятности.

2 сентября – день иллюзорных планов, неясностей и обманов. Выдающийся эмоциональный ресурс этого дня следует использовать по назначению. Если не проспать до вечера и не закручивать ситуацию до степени авантюрности (к чему обязательно подтолкнет алкоголь), можно наслаждаться возвышенными чувствами. Объектом может быть Любовь, красота природы или искусство. Чемпионы по переживаниями нам тоже известны: Водолеи, Стрельцы, Рыбы и Раки.

3 сентября – неблагоприятный день для общения всех движущихся. Обычно в такие дни повышается аварийность, а также увеличивается количество конфликтов. Особенно нужно беречь детей. Внимательно должны себя вести Овны, Близнецы, Девы и Весы.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment