Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0442. Астрологический обзор и прогноз на неделю (14-21 августа).

Солнце в последней декаде Льва. Астрологически - это последняя возможность отдохнуть, погреться в его слабеющих лучах. В этом году светило благосклонно к населению нашей маленькой планеты, и способно дать ощущение праздника (особенно «именинникам» - Львам).
Противостояние Солнца и Юпитера с 14 августа пошло на убыль, значит и ощущение неудовлетворенности происходящим пройдет.


Противостояние Сатурна и Урана в кульминации! Это середина пути (с конца 2008 до осени 2010), своеобразное дно (и кризиса в том числе!). Единственно правильная стратегия – менять все, что получится изменить, и не жалеть патронов (старых вещей, работодателей, воспоминаний). Особенно тяжко приходится Девам и Рыбам, да парам «консерватор-революционер», но что уж поделаешь, такая жизнь.
С 8 до 25 августа Марс обостряет ситуацию, в том числе травмоопасность, особенно 18 и 19 числа. Особенно колбасить будет Овнов, любителей превысить скорость (Водолеев и прочих Урановых людей), а у консерваторов (например, Козерогов) все будет трещать по швам. У Близнецов может «ехать крыша» от чрезмерно активного общения или писанины. Короче – все беды от перенапряжения, высоты, электричества и превышения скорости.
Венера в Раке обеспечит эмоциональное богатство, удовольствие от пребывания дома или на даче, в кругу семьи и любимых друзей. Особенно заценят ситуацию Раки, а также Тельцы и Весы.
С марта до конца календарного года Нептун в соединении с Юпитером грузят нас ощущениями, которые многих уже достали: сонливость, рассеянность и забывчивость. Это повышает вероятность обманов, идеализацию в восприятии окружающих и возникновение нереализуемых планов. Имя этому аспекту – «большие очки с то-олстыми розовыми стеклами». Старайтесь ведите себя адекватно, лишний раз ущипните за ухо, - не верьте в бесплатный сыр, не носите документы и много-много денег в открытых сумочках и пр. Зато какой душевный полет! Как хочется любви! Самыми романтичными окажутся по обыкновению Стрельцы и Рыбы, а Водолеи будут удивляться, что это такое на них нашло. Правда, к 17 августа обстоятельства могут сложиться не самым лучшим образом (особенно для Водолеев и Львов), но это краткий миг в длинном периоде, так что расстраиваться не стоит. Если же что-то такое произойдет, помните: надо обговорить. Спокойно, без давления, объясните свою позицию. Если надо, привлеките знакомого Близнеца или Овна – они помогут разрулить ситуацию.
16-17 числа гармоничный аспект Солнца и Марса даст зеленую улицу сильным, смелым и инициативным. Это прекрасное время для активного отдыха и достижения лучших спортивных результатов. Конечно, впереди планеты всей будут Овны и имеющие акцент Марса в индивидуальном гороскопе.
Уже 21 числа возможны проявления словесного экстремизма (противостояние Урана и Меркурия), следствия которого могут быть крайне неблагоприятны (внимание, Девы, Рыбы, Водолеи и Близнецы). Чтобы не было проблем к 22 августа, стоит позаботиться о детях (тем, у кого они есть). Соединение Меркурия с Сатурном означает ограничение свободы, нежелание или невозможность общаться, плохие вести. Постарайтесь быть помягче с детьми, лучше обратить энергию «тяжелой» планеты в заботу, чем потерять доверие или случится еще чего похуже. В течение прогнозируемой недели могут возникать трения по юридическим вопросам или, как минимум, формальные проблемы. Проверяйте, правильно ли оформлены документы. В большей степени это актуально для Козерогов, Близнецов и Дев.
19 числа Венера с Сатурном дадут отличную возможность договориться о светлом будущем: в личной, общественной и коммерческой жизни. Ситуация кратковременная, но крайне благоприятно для пар Рак-Дева и Телец-Козерог.
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments