Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

0436. Астрологический прогноз на неделю. Середина мая 2009.

В КАКОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ? (патетически, с трагической ноткой)
Драма в одном действии. Хотя возможно и бездействие.

Действующие лица:
Астролог (А)
Остальные (О)
Кто-то (К)

А: В настоящее время Меркурий ретрограден. Он развернулся задом-наперед 7 мая и будет так себя вести до конца месяца, до 31 числа.
Символизируя связи и контакты, он приведет к нам (и нас..) всех давно не виденных (на улице, во снах, при помощи телефона и пр.).

О: вааауууу!!!

А: Юпитер соединился с Нептуном. С конца марта до конца календарного года они взаимовлияют друг на друга и вместе - на всех нас. Точные соединения - 27 мая, 10 июля и 21 декабря. Нептун - идеализирующий фактор, Юпитер - сильно усиливающий (в случае с Юпитером тавтология уместна). Нептун также символизирует искусство-музыку-красоту, алкоголь и пр. Весь год ходим в толстенных розовых очках! Любим (или ненавидим в периоды действия напряженных аспектов), мечтаем, пьем горькую, и другими способами танцуем по жизни.

О: фигассе!!!

А: Солнце на этой неделе нагнетает жосский аспект к Нептуну-Юпитеру. У них такое бывает. Пару раз в год. Юпитер символизирует щастье, успех, благополучие (в том числе материальное), Солнце - источник энергии и суть происходящего. Поэтому нам суждено опять стать недовольными всем без разбора, правда - с разными результатами. Одни скажут "все равно ничего не получается!" и порвут недовязанную кружевную шаль, другие, скрипя зубами, превозмогут и добьются своего, и это будет самый ценный опыт.
Особенный привкус придадут планеты, находящиеся рядом с вышеупомянутыми. Нептун добавит непоняток и обманов, а присутствие в зоне военных действий Меркурия повысит заболеваемость детей инфекционными бяками.
Сказанное относится ко второй декаде мая, точный квадрат Солнца-Юпитера -
16 мая, однако наиболее опасный день - 17-е.

О: (безмолвствуют)
К: а хорошее что есть?

А: что-то хорошее есть всегда! На данный момент Солнце делает отличный аспект к Урану (символ компьютеров, астрологии и смеховой культуры). Самое время пошутить юмором, приколоться в интернете и зачитаться астрологическим прогнозом.

(шумный топот убегающих шутить О)
Tags: еженедельные прогнозы, прогнозы на 2009 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments