Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1579. Молния. Выпуск 185. Астропрогноз 2021. Октябрь, продолжение.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


Живем октябрь. Кто как. Одни выживают из последних сил, другие пируют во время чумы, третьи привычно убивают время. В чем смысл жизни, говорите? В этой "форме существования белковых тел" смысла нет? Космос механистичен? Практически согласен. Но для подавления принесенных из детства страхов и коррекции гормонально-эмоциональных бурь намного комфортнее какой-никакой смысл придумать. Впрочем - у каждого своё Лего.

Как бы то ни было - продолжим игры со смыслами, анализ ситуаций, во имя выбора оптимальных поведенческих стратегий.

- Октябрь 2021 для большинства - стоячее болото, "обнять и плакать". Ретроградный до 18 числа Меркурий будет возвращать и побуждать: вспоминать, встречаться, возвращаться, снова посещать. Стационарный до 11 числа (плюс-минус десять дней) Сатурн наморозит тонкий ледок: чиновники окончательно станут слепо-глухо-немыми, бумага привычно все стерпит, а если закон примут, он будет либо мертворожденным, либо наложит бремя на всю оставшуюся жизнь. Юпитер тоже остановится в недоумении, кому чего отгружать. А поскольку его функция - увеличение - мы рискуем остаться "без ничему". По крайней мере, во второй половине месяца, 18.10.2021, плюс-минус неделю.

- Солнце с Марсом в Весах означают повышенную активность в общении (особенно с мужским полом, любого возраста, муж-друг-сын). Но в компании стационарных планет это как дирижировать застольем, глядя на присутствующих в зеркале рядом стоящего шкафа. Или раздавать команды восковым фигурам в музее Тюссо. Сам по себе шикарный трин Солнца с Юпитером, что бывает пару раз в год, в этот раз - ниачом. Может, и пообещают, но не принесут и в рот не положат. Только активная и продуманная деятельность даст результат. Период действия трина - с 05.10.2021 до 25.10.2021, кульминация 15 числа. Когда в компанию впишется ретроградный Меркурий (суббота 09.10.2021 и соседние дни) - не воспользуется моими рекомендациями только неразумный человек. Планируйте на выходные шашлыки-баню-рыбалку и прочие взаимодействия.

- Слышали, как ревет на максимальных оборотах двигатель гоночного автомобиля на старте.. или ощущали, как дрожит земля во время учений на танкодроме? Похожие ощущения может давать стационарный 06.10.2021 Плутон. В первой половине месяца сдвинуть финансовый баланс ни в какую сторону не представится возможным. Потом, правда, само пойдет. Как раз появится некоторое время на осмысление планов. Мелькнула, говорят, информация в прессе об открытии сети магазинов, намеченном на близкую дату, да пропала.. может, астролога спросили?

- Вторая-третья декады месяца - период напряженных отношений Солнца с Плутоном (период актуальности - с 09.10 до 25.10). Это краник с дегтем, струйка которого будет становиться к 17.10.2021 все толще. Внутреннее напряжение станет поводом для возмущений типа "ааа, ничего не дают, говорят - потому, что я ничего не делаю". А напряженные отношения Марса с Плутоном - детонатор для реальных разрушений, будь это травма, взрыв-пожар, авария или другие столкновения сил. Квадрат актуален в период с 14.10 до 29.10, кульминация 22 числа.

Что мы видим в мелкоскоп?

Среда, 06.10.2021, новолуние. С утра до обеда заканчивайте подводить итоги, но не лезьте поперек батьки в пекло. С 14 часов начинается время инициатив, хоть бы это была третья попытка.

Четверг-пятница, 07-08.10.2021. Не следует избегать компании, даже если есть другие планы. В пятницу вечером что-то должно вернуться-восстановиться, даже если процесс будет не  гладким, постарайтесь использовать момент. В этот день микробы-вирусы будут особенно злыми, так что не злоупотребляйте "лекарством от страха".

Суббота, 09.10.2021. Окончание недели даст еще один прекрасный вечер для активного общения, особенно с мужским полом. Эффективен будет мозговой штурм, если вам нужно решить интеллектуальные или даже бытовые проблемы. Кроме того, соединения Меркурия с Марсом и Луны с Венерой могут разделить семью или детей на группы (типа "мужики поехали в баню, а мы налили себе Бейлис").

На сегодня все, продолжение следует. Вопросы - в комменты, с проблемами - велкам на консультацию.

Статьи и прогнозы любимого астролога - https://astroskop.livejournal.com/,
если удобнее - подписывайтесь на телеграм-канал https://t.me/astroskop,
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).

Заглядывайте в инсту https://www.instagram.com/astroskop/

Скоро появятся новые видео на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

Всем рад, ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Весы, Марс, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments