Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1578. Молния. Выпуск 184. Астропрогноз 2021. Октябрь.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


Второе китайское напоминание. Мои читатели, они же критики, онлайн-вдохновители и друзья, бьют копытами землю, справедливо требуя продолжения банкета, бо жить-то надо, а как? Терпеливо и последовательно объясняю:


1. Перечитываем общую характеристику октября, опубликованную 31 августа сего года (https://astroskop.livejournal.com/349046.html), где речь идет о ретроградности и стационарности планет. Таковых, меняющих направление движения, в октябре целых четыре - Меркурий, Юпитер, Сатурн и Плутон. В сухом остатке - мальчики налево, девочки направо делимся на две группы: кто не использовал мотивацию планеты, будет мучиться ощущением стоячего болота - "ничего не происходит", оставшиеся два процента получат повестку - "явитесь-получите заслуженное".

2. Тем не менее, первая треть октября многим покажется комфортной - "фиг с ним, что во внешней жизни ничего не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону, нам в междусобойчике хорошо". Это одна из поведенческих моделей, хотя их одновременно может быть несколько, главное - не запутаться, и самому себе на ноги не наступать. Причиной - соединение Солнца и Марса в тригоне сначала к Сатурну, потом к Юпитеру. Если бы не упомянутая внутренняя инерционность, это было бы время для великих дел. Можно попробовать эту хитрую фишку разыграть: пользуясь непротивлением вражеских сил (стационарный Сатурн) в компании друзей-коллег-партнеров, особенно мужского пола (Солнце-Марс в Весах), разработать великие планы, пока ничто не торопит (тригон к стационарному Юпитеру), в том числе - как заработать миллиард (лимон в наше время мало кого удовлетворит).

Для тех, кто уснул успел запутаться, постараюсь объяснить еще короче: первая декада - гут; вместе; про бабки, хотя и лениво.

Кто не впишется, во второй и третьей трети столкнется с бОльшими трудностями.

3. Отдельно следует подчеркнуть полезность общения с мужской частью человечества в начале октября (шикарно аспектированное соединение Солнца с Юпитером в Весах). Откажутся разве те, что хочет себе хуже (тут такие есть?). Польза проявится во всем: удовольствии от общения, пользе советов, реальной помощи в любых делах. Благоприятный период - последние дни сентября и почти весь октябрь, но со второй декады в жизни появится больше проблем, поэтому чисто для общения лучше подходит начало месяца, а вот реальная поддержка понадобится потом.

4. Венера с 07.10.2021 в Стрельце, в связи с чем эмоционально станет немного легче. За плечами останется период страданий по поводу того, "что не получается", начнется период мечтаний о том, "что впереди". Как минимум часть разделенного стыдной болезнью общества опять почувствует желание, а значит, и найдет возможности путешествовать.

Как-то так, в первом приближении. Продолжение следует. Вопросы - в комменты, с проблемами - велкам на консультацию.

Статьи и прогнозы любимого астролога - https://astroskop.livejournal.com/,
если удобнее - подписывайтесь на телеграм-канал https://t.me/astroskop,
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).

Заглядывайте в инсту https://www.instagram.com/astroskop/

Скоро появятся новые видео на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

Всем рад, ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Марс, Юпитер, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments