Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1577. Краткое сообщение о гороскопе Томаса Элиота...

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Краткое сообщение о гороскопе Томаса Элиота, одного из самых читаемых и почитаемых поэтов в англоязычном мире, лауреата нобелевской премии.

По просьбам телезрителей, ткскзть, продолжаю делиться соображениями по актуальным астрологическим вопросам. Одна из книг, которые я готовлю к изданию, посвящена астрологической типологии и физиогномике. Сегодняшний материал отлично иллюстрирует некоторые элементы гороскопа. Напомню, внешность человека сильно связана с точным временем рождения, поэтому опыт физиогномического анализа - признак профессиональной квалификации астролога.


Итак, Томас Элиот, американец. Дед священник - Солнце в 12 нептуновом, рыбьем доме.

Получил прекрасное образование, изучал философию, работал учителем, профессором литературы, дружил со знаменитыми поэтами, жил в Париже - Солнце в 12 доме, Юпитер в Стрельце, пять из десяти планет гороскопа в оппозиции в Стрельце-Близнецах, лунные узлы в 3-9 домах вблизи Меридиана. Одна Луна в Близнецах чего стОит: тогда блогеров не было, пришлось Томасу стихи писать.

Кстати, Солнце в 12 доме эмиграции вполне соответствует тому, что поэт в 1927 году стал подданным Великобритании.

Безусловно, масштаб таланта задан эпохальным соединением Нептуна (гармония, прекрасное, музыка, искусства, идеализм и идеологии) с Плутоном (мощь, глобализм, массы людей). Это соединение происходит раз в пятьсот лет (в 494, если точнее) - дружно вспоминаем деяния представителей поколения 1887-1892 годов.

Восходящая Венера - как путеводная звезда (красота и красивая женщина, изящные искусства), расположена в 12 доме (быстро выяснилось, что балерина, на которой он женился, не очень дружит с головой).

Уран в 12 доме, хотя и не восходящий, явно засветился в том, что Элиот "будучи поэтом-авангардистом, относился к современному миру бунтарски".

Но зацепился я на этот раз взглядом за удивительно яркую внешность:

1. Пропорции лица соответствуют восходящему воздушному знаку, Весам. Лоб высокий, подбородок маленький, на переносице углубление.

2. Нос короткий. Это признак акцентированного Марса, Плутона, соответственно Овна, Скорпиона, реже 1, чаще - 8 дома. У Элиота мощный акцент 8 дома, включая Луну.

3. Спинка носа ровно приподнята, характерной линии. Это бывает при разных акцентах Юпитера, Стрельца, Рыб, 9 и 12 домов. В гороскопе мы видим Юпитер с юпитерианском Стрельце, Солнце в 12 доме.

На сегодня все. Продолжение следует. По поводу физиогномики и другим учебным вопросам пишите-звоните (https://astroskop.livejournal.com/292753.html)

Искренне ваш - А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: celebrity, ©, не мои картинки, статьи, физиогномика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments