Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1573. Молния. Выпуск 181. Астропрогноз 2021. Октябрь такой, октябрь.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



Ну что, соскучились, бро и сис? Выполняю обещание, рассказываю про грядущий октябрь. Шутка ли - шесть ретроградных планет, из которых четыре меняют направление движения! Начинать в последнее время мне нравится с конца.

Главное ощущение месяца: томительное зависание почти на всех фронтах (для большинства). В тяжелых случаях - груз, инерционность, пустота. Для немногих - концентрация и кристаллизация пережитого, выводы, материализация и результат (только - если вы тотально вложились в тему). Подчеркиваю, мрак - не обязательная масть, несмотря на гнилой сезон. Мощные гармоничные аспекты позволят найти компенсацию. Подробнее об этом напишу чуть позже.

Основания для описанных ощущений - в тезисах:


1. В момент перемены направления планета стационарна. То есть неподвижна. То есть подвижна в космосе, но в нашем восприятии пока не может понять, куда метнуться - к умным, или красивым?

2. Стационарность не есть "ничего". Для повседневного плавания в мутном потоке событий это стоп. Для некоторых, однако, это момент "Ч", своеобразная "точка сборки", фиксации, "решающий момент" (© Картье-Брессон).

3. В зависимости от планеты, стационарность длится от суток (Меркурий, Венера) до нескольких дней. Марс - сутки туда-сюда, Юпитер - дня три, Сатурн - с неделю, и т.д.

4. Меркурий ретрограден с 27.09.2021 до 18.10.2021. Обе даты - моменты стационарности! Будучи ретроградным, возвращает мысли, идеи, обстоятельства, людей. Ничего личного, эмоционального - чисто информационная планета. Вспомнили, встретили на улице, встретились.. или нет (опция "по желанию").

5. Ретроградный с 20.06.2021 Юпитер давал возможность поднять, переработать накопленный ранее опыт, тормозил развитие новых проектов. Стационарным будет 18.10.2021. Пойдет вперед и наберет скорость, при которой наши дела реально начнут сдвигаться с мертвой точки - к концу октября.

6. Ретроградный с 23.05.2021 Сатурн выдавливал из нас последние соки, вышибал долги, обострял хронические болезни, грузил страшилками (про коронованные молекулы, карму и другие опасности для жизни), хладнокровно прижучивая нас за прошлые грехи (dura Lex, sed Lex). Отдельно взятые мудрые люди в этот период занимались систематизацией опыта и проверкой философских конструкций на прочность. После 11.10.2021 Сатурн станет придумывать новые формы, рамки, ограничения, законы (возможно, потому, что старые частично потеряют свою злую силу). По чуть-чуть, но неумолимо.

7. Продолжится период ретроградности Урана (отличное время попытаться с помощью астрологии разобраться в нерешенных проблемах!) - с 20.08.2021 до 18.01.2022.

8. Нептун ретрограден с 25.06.2021 до 01.12.2021, что не способствует поиску новых идеалов, а ориентирует на возвращение и перепроживание прежних опытов. Планета иррациональная, анализировать бессмысленно,  занырнули, и варимся в собственном соку.

9. Наконец, Плутон. Он будет стационарным 06.10.2021 (плюс-минус дней десять), а потом двинется вперед. С его движением связаны глубинные процессы, внешних признаков может и не быть, разве что изваяют нового экономического Голема, а для отвода глаз наденут на него корону и на боках напишут "Вррррь". Стационарность - неприятный момент для тех, кто на онко грани, и благодатный для тех, кто готов к переосмыслению глобальных вещей.

Важнейшее дополнение: все рассуждения типа "планета делает так, влияет сяк" следует понимать как "в период такого-то положения планеты мы видим мир таким, склонны поступать эдак". Иначе складывается впечатление, что "хвост вертит собакой, гороскоп живет за человека, ничего не изменить, все пропало, и пора на кладбище, потому что заканчиваются хорошие места". А это не так! Гороскоп показывает не результаты ("события"), а процесс. Если понять эту элементарную вещь, не придется задавать недоуменные вопросы типа "а что там, в гороскопе?". Надо делать так, как считаешь правильным, правда, чтобы твоя правда была "адекватной", нужно очень много знать. Думаем, общаемся, обсуждаем, движемся к истине - и радуемся жизни!

Остальное - как всегда:

статьи и прогнозы любимого астролога https://astroskop.livejournal.com/,

если удобнее - подписывайтесь на телеграм-канал https://t.me/astroskop,
https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).

Заглядывайте в инсту https://www.instagram.com/astroskop/

Скоро появятся новые видео на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

Всем рад, ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Меркурий, Нептун, Плутон, Сатурн, Уран, Юпитер, не мои, ретроградные планеты, статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments