Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1594. Молния. Выпуск 166. Кастинг и Ф. Кафка.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Значит, так. Многие уже знают, что я готовлю к изданию книги. Процесс не быстрый, благо часть их них сложились в голове еще в середине 90-х (подумал, и испугался - столько не живут..).

Одна из них, посвященная астрологической типологии и физиогномике, грозит превратиться в Атлас. На фига попу баян, в смысле - кому нужна в супер просвещенном XXI веке, когда любой школьник на диване любую муть нагуглить может - не вопрос. Ибо я астролог старой школы, мир познавать начал без смартфона, еще в прошлом тысячелетии, и, в отличии от школоты, умею не только отвечать на любые вопросы, но еще, иногда, грамотно их задавать. Физиогномика дает реальную пользу почти исключительно в процессе ректификации, на определенном ее этапе, и в ограниченном диапазоне.

К делу. Хочется сделать атлас эксклюзивным не только по содержанию (а по-любому это так!), но и богато его иллюстрировать.

Внимание, вопрос, он же - предложение! Всем желающим посильно участвовать в процессе подготовки иллюстраций. Информацию собираем вместе.


Нужны: изображения (понимаю, что некоторые любят рисовать, но в наше время рулит фото) ярких признаков внешности, и данные для гороскопа (дата-место-время рождения с точностью до 5-10 минут).

Признаки - любые, на ваш вкус: особенный или редкий цвет глаз, специфический или любимый вами профиль носа, форма подбородка, привлекшие ваше внимание пропорции черт лица, сильно густые или редкие волосы, "текучие" или "путанки", губы - их форма, рисунок рта, отклонения от среднего роста, веса, особенно тонкая талия, короткие-длинные ноги и что угодно еще.

Тем, кто не погружался в астрологическую физиогномику, предлагаю в моем блоге почитать статьи, помеченные соответствующим тэгом (https://astroskop.livejournal.com/tag/физиогномика), а также приготовлю перечень "вкусных" черт лица.

Классическая формула "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку" - форева. Внесшим лепту воздастся сторицей, тем же углом по тому же месту. Гарантирую кусочек порезанной на ремни шкуры пока не убитого медведя, автограф, 85% скидку на приобретении шедевра, преференции при заказе индивидуального гороскопа и т.д.

А для наглядности - пример: https://astroskop.livejournal.com/290485.html

Хотя нет, вот вам свежачок. Мелькнула на днях знакомая буква фамилия - Франц Кафка. Был я молодым, треть месячной зарплаты надо было выложить, чтобы его книжицу купить. Но сейчас информация пришла в тему, типа днем Кафка работал клерком, некогда было писать, так он делал это по ночам. Заглубился в его биографию, естественно, глянул на портрет, и впечатлился!

Родился Ф.Кафка в Праге 03.07.1883, но со временем рождения беда. Чаще используется 7 утра, хотя авторы не настаивают на правильности момента. Есть варианты: 02:15, 03:58, но их столько - лучше смахнуть со стола, и искать с нуля. Вот тут и начинается самое интересное.

В данном случае время рождения я взял первое попавшееся, лишь бы в первые часы суток.
Любуемся портретами:

2. Густые волосы, низкая линия лба, немного "плотоядное" выражение лица  на многих портретах, и даже очень четко прорисованная кайма губ - плутоновая тема. Плутон мог бы быть восходящей планетой, но рядом  с ним находится Сатурн, поэтому навряд ли они расположены вблизи Асцендента (восходящий Сатурн не вяжется с ростом 182 см).
Да и восходящий в эти минуты Телец сделал бы вполне близнецовский подбородок более широким, массивным, и украсил ямкой посередине.
3. Что-то похожее могло бы дать соединение Венеры и Луны, особенно восходящее, но..
4. "Узкий" лоб и линия лба "домиком" - типичное проявление Льва, так что версия рождения в 7 утра имеет право на существование.
Резюме. Для того, чтобы определиться, надо не вилами по воде писать, а собрать кучу биографической информации, дат, когда в жизни писателя что-то произошло. Поэтому, удовлетворив первое любопытство, со спокойной душой отправляемся спать.
Думайте, участвуйте, заработанное будем вместе делить.
За сим ненадолго прощаюсь, продолжение следует, ваш А.Соколов.

Tags: celebrity, ©, Плутон, издаю книги, личности, физиогномика, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments