Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1590. Молния. Выпуск 162. Астропрогноз 2021. Жара, июль.. Конкретизация 2.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Поздравляю! Закончился период действия Т-квадрата (26.06.2021-13.07.2021, https://astroskop.livejournal.com/343007.html), и это хорошо. В большинстве случаев получалось не трагично, но и не сильно хорошо.

Прожита первая половина периода соединения Венеры и Марса (05.07.2021-22.07.2021, https://astroskop.livejournal.com/341989.html), когда половозрелые, гендерно недезориентированные личности ощущают душевный зуд, неотвязно думая о своей ненаглядной (-ом), или вытянув шею, шарят взглядом поверх толпы в поисках оной. Правда, время кислое, объекта или нет, или был-да-сплыл, но кто же вдумывается в причины? Проще ругнуться и идти искать следующего. Как будто дальше может быть иначе, если не извлечь уроков из предыдущей сессии. Но в такую погоду (адовый котел с невыносимой для мозга температурой выше тридцати в помещении) немногочисленные пожухлые мысли затравленно посверкивают глазками из-под дивана, в тоске ожидая наступления ночи... А ночь не приносит облегчения.. И опять.

Если же вам повезло своевременно угнездиться в холодильнике на нижней полке, или же вы - саламандра, предлагаю поразмыслить о хитросплетениях бытия.


Вот как прихотливо мироздание: вроде бы середина лета  (люби-не-хочу), тепло до невозможности (и выше того), соединение Венеры и Марса (мимими и мурмур) - да не тут то было! Т-квадрат - получите распишитесь. Да еще именное соединение на углу, да с потрошками да в квадрате к Урану (тыдыщь, только крошки летят). Ладно, и это переживем. Дальше что?

Дальше - два противостояния июля.

Во-первых, Венера-Марс (гендерный взаимоинтерес) войдут в противоречие с Юпитером (успешность и развитие). Это вторая половина июля. Затем Венера игриво ускачет дальше, по-женски мгновенно забыв о каких-то там несостыках. На чем, кстати, и закончится их соединение с Марсом. А ему в первой декаде августа придется еще похлебать (оставаясь некоторое время в унынии).

В переводе на человеческий это означает, что те мальчики-и-девочки, кто не успел в первой половине июля расстаться, смогут это сделать во второй половине месяца. А если не хотят - пусть сильно думают головой, подтягивают свой жизненный опыт, а если его мало - слушают умных людей. Все на свете решить "можно, если осторожно" - "кто ищет, тот всегда найдет".

Еще одно противостояние - Солнца и Плутона (05.07.2021-30.07.2021, точным будет 17 числа). Это привносит в жизнь ощущение давления. Причем чем сильнее давят - тем больше хочется сопротивляться. Заметили? Могут  складываться самые разные ситуации в финансовых вопросах, политике, местами - с давлением, выносом мозга и повышенным травматизмом. Прятаться бесполезно, следует вести себя разумно, здравый смысл никто не отменял.

Если вы понимаете реальность влияния Космоса, не имеете железных навыков и каменных мозолей от решения психологических проблем - обращайтесь, обсудим, построим план разумных действий. Индивидуальный гороскоп помогает понять ситуацию значительно глубже. Консультации проводятся и очно, и онлайн.

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).

Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Некоторые предпочитают узнавать о новых публикациях в телеграм https://t.me/astroskop или https://www.facebook.com/astrologsokolov/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Марс, Плутон, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год, человек будущего
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal