Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1589. Молния. Выпуск 161. Астропрогноз 2021. Жара, июль.. Конкретизация.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Несмотря на многократные предупреждения, напоминаю еще раз. С выражением абсолютной готовности повторять (пока не поймут и не научатся) на лице.

Первая половина июля (26.06.2021-13.07.2021) - время Т-квадрата Марс-Сатурн-Уран. Читайте, думайте, предупреждайте ненужные страдания и потери. Они могут не иметь вселенского масштаба, да "кого волнует чужое горе?", своей душе больнее. От простого "коса нашла на камень, слово зА слово, шмякнем по столу", до "хрясь, и спину не выпрямить" и "сколько можно терпеть? пора ломать систему".

Тем не менее, в этой, в целом понятной ситуации, есть один подводный камень. Это намертво интегрированная в ситуацию гендерная тема, причем негармонично, наперекосяк.

Судите сами: соединение Марса и Венеры на одном углу, их противостояние Сатурну в основании Т-квадрата (что означает нежелание соответствовать, выполнять, отвечать), и планеты выноса мозга, Урана - на вершине конфигурации. Дьявол кроется в деталях, а попросту - в моменты точных аспектов бяки проявляются ярче всего.


Итак:

6-7.07.2021 Венера была меньше всего готова что-то принимать.

08.07.2021 Венера будет больше всего склонна все рвать ("ааа.. все равно не получается!") .

13.07.2021 Марс с Венерой будут поневоле думать друг о друге (хотя гормональная буря продлится значительно дольше), как я писал - с 5 до 22 июля. В этом году мимишное соединение преимущественно оставляет в душЕ занозы, но приходится жевать что есть. Сильно продвинутые могут поработать над собой. Ведь соединение, по-любому, означает актуальность, а в период напряженных аспектов мы находимся в тренажерном зале - никто не обещал, что будет легко, зато можно подкачать некоторые группы эмоциональных и интеллектуальных мышц. А если повезет - то попробовать пообщаться и физически. Просто не надо забывать об осторожности.

В остальном - используем рекомендации предыдущего прогноза https://astroskop.livejournal.com/341989.html

И ждем следующего.

Если вы понимаете реальность влияния Космоса, не имеете железных навыков и каменных мозолей от решения психологических проблем - обращайтесь, обсудим, построим план разумных действий. Индивидуальный гороскоп помогает понять ситуацию значительно глубже. Консультации проводятся и очно, и онлайн.

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).

Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

телеграм https://t.me/astroskop

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Марс, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments