Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1576. Молния. Выпуск 148. Астропрогноз 2021. Июнь, двадцатые числа.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).
Дождавшись темноты и хоть какого-то снижения температуры, чтобы капли расплавленного мозга не капали на клавиатуру, спешу сообщить:
Марс во Льве всегда поднимает температуру, усиливает стихию огня, по факту закономерно происходят пожары и прочий отжиг. Период пребывания Марса во Льве с 11.06.2021 до 29.07.2021.


Это не единственный интересный аспект. Ретроградный Меркурий тоже прикольно сыграл. Неожиданно много народу стало учиться, невзирая на возраст. Наверное, в период изоляции втянулись. Жалуются, что скрип мозгов слышен хорошо, а результатов мало. Приходится объяснять снова и снова, что это не навсегда. После 22.06.2021 он перестанет чудить.
21.06.2021 утром мы проснемся - а Солнце в Раке! На месяц вперед это повысит влажность атмосферы и нашу эмоциональность. Многие растения отцветут, более активно станут наливаться плоды. Лето, наконец.

20.06.2021 Юпитер, перед тем, как пойти вспять (ретроградно), будет стационарным (плюс-минус неделю его скорость никакая). Это в дни, когда Солнце делает к нему трин (точный - 23 числа)! Настоящий полковник лучший аспект второй половины месяца.
Стационарный Юпитер сигнализирует о фиксации каких-то важных дел. Для учебы это дополнительный тормоз. Правда, если взять себя за шиворот, и набивать мозги информацией силком, то именно сейчас могут приходить в голову великие мысли и перспективные идеи. А если вы правильно построили свою деятельность, наладили процесс - то к середине следующей недели у вас получится абсолютно все. Такие дела.
Ретроградным Юпитер будет до 18.10.2021. Немного пошалив с поисковиком, вы найдете в блоге немало моих рассказов об этом.
В двух словах - это период, когда не следует раскатывать губу в ожиданиях огромных достижений, зато можно уйти в себя, перевести дух, осмотреться, оценить достигнутое, приготовиться к прыжку. Речь идет о проектах средних масштабов (от нескольких месяцев до двух лет).
Учитывая, что это происходит в июне, когда могут произойти воистину революционные перемены - самое правильное ловить мышек, а не шлепать ушами по щекам - про революционный квадрат Урана-Сатурна я рассказывал в https://astroskop.livejournal.com/337519.html.
Это фон. А вот - мелкие брызги:
Понедельник, 21.06.2021. Запредельно благоприятный момент для  восстановления любовных отношений, зачатия ребенка, как минимум - погружения в приятные воспоминания.
Среда, 23.06.2021. Ну очень благоприятный день. Главное - "нюх не терять".
К вечеру будет нарастать и эмоционально проявляться протестная активность. Будьте внимательны к окружающим, не нарывайтесь -
24-го полнолуние, как бы чего не вышло. Из-под контроля. Тем не менее, на небесах найдутся силы, которые нам помогут.

На сегодня все.
Подумайте - готовы ли вы полноценно использовать возможности июня (получив от придворного астролога грамотный прогноз), или останетесь барахтаться в груде несбывшихся надежд?
Если ощущаете необходимость - консультации проводятся и очно, и онлайн. Индивидуальный гороскоп помогает понять ситуацию значительно глубже.
Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).
Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/
в телеграм https://t.me/astroskop

Появился еще один канал! Жду подписчиков с лайками https://zen.yandex.ru/id/60cdce4c45781b4b96641eeb

Ваш А.С., человек будущего.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Юпитер, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →