Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1574. Молния. Выпуск 146. Астропрогноз 2021. Главные косяки июня.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

В начале июня наряду с сильными гармоничными аспектами действуют и негативные факторы.

Это квадрат Меркурия-Нептуна (Меркурий - информация и обмен ею, Нептун - эмоциональное напряжение, непонятки, даже обман). Аспект сложился времечко назад, еще в середине мая, затянулся во времени в связи с переменой Меркурием направления движения. Будет ощущаться до середины июня, но кульминации уже позади: 23 мая и 5 июня.

Второй напряженный аспект, кульминация которого тоже пришлась на 5 число - противостояние Марса-Плутона. Это уже тяжелая артиллерия. Упасть-разбиться, сгореть-сломаться - святое дело в такие дни. Ясен пень, некоторые бесятся, горят и разрушаются внутри, другие обращают протуберанцы на окружающих. Так что, несмотря на позавчерашнюю кульминацию, физический травматизм и техническая аварийность в течение  еще нескольких дней неизбежны. К сожалению, захватывая и эмоциональную сферу, учитывая положение Марса в Раке до 11 числа. 

Вечером 10 июня Солнце окажется в точном соединении с Меркурием (который с 29 мая до 22 июня ретрограден), в меркурианских Близнецах. Трещать будете без умолку, а если не дадут раскрыть рот - далеко по округе будет разноситься шорох мыслей в вашей голове. Полезно это тем, что шум конкретно разгоняет тараканов в голове. 

Следующий аспект более значим: квадрат Солнца-Нептуна привносит в жизнь серьезное эмоциональное напряжение, неудовлетворенность. На повестке дня все те же неопределенность и обман. Для кого-то они будут мучительны, но все без исключения будут пытаться причины проблем осознать и обсудить! Мой вам совет: даже если не получится в процессе обсуждения добраться до истины, не упускайте момент. Воспринимайте это как защитное средство. Квадрат актуален с 05.06.2021 до 22.06.2021, кульминация 13 числа. Сразу успокою: даже этот аспект - не самый мощный в середине месяца, и может сослужить полезную службу.

Многократно мною описанный квадрат Урана-Сатурна (например, в https://astroskop.livejournal.com/338844.html), привносит ощутимое напряжение в течение всего месяца, но точным будет 14 числа. А с поддержкой гармоничных аспектов июня может помочь мобилизоваться и способен принести самые позитивные радикальные перемены.

Во второй половине месяца править бал будет могучий источник позитивной энергии, трин Солнца-Юпитера, и этим все сказано.

Однако с 19.06.2021 до 28.06.2021 (кульминация 23 числа) Венера будет в противостоянии Плутону, а это мотивация сопротивления давлению. Чем сильнее будете стараться, тем меньше шансов, что получится (из-за эмоционального протеста объекта). 

Наконец, последние дни месяца окрасит противостояние Марса-Сатурна. Эта пара обычно привносит ощущения "коса на камень" (Традиционно Марс ассоциируется с железом, а Сатурн - с камнем). Это время, когда Сатурновое устоявшееся, устаревшее, противится силе. Комбинации разные: протестанты-силы порядка, протесты-против-администрации, просто повышенный травматизм (Марс-удар, Сатурн-кости), но время спокойным не будет. Время действия аспекта с 21.06.2021 до 11.07.2021, кульминация 1 числа.

Ближе к делу расскажу подробнее, ибо к вышеописанному присоединится еще один аспект, квадрат Марса-Урана.

Итак, готовьтесь разумно распределять свои силы. Если не отправляетесь в обеспеченный многократными прививками отпуск, а собираетесь забороть по работе или в частной жизни определенное количество проблем - читайте прогнозы, записывайтесь на консультацию, можно даже Великое Знание изучать (https://astroskop.livejournal.com/292753.html).

Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Нептун, Сатурн, Солнце, Уран, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments