Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1569. Молния. Выпуск 143. Астропрогноз 2021. Май. Зачем нам вот это всё?

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).





Стоит только заикнуться о том, что душевный гнет в течение последней недели навели квадрат Солнца-Юпитера, и особенно стационарный Сатурн, как начинаются причитания по поводу ретроградного Меркурия, коридора затмений и прочей дребедени. Все просто:

Конец апреля - игры Урана и Венеры. Первая половина мая - свою лепту внесла Лилит. Вторая-третья декады мая - вышеупомянутый не к ночи квадрат. Плюс Сатурн, как могильная плита, славабогу зашевелился, забрезжил свет в конце тоннеля, все будет хорошо, "они поженятся и дочку назовут Васей"..

Что дает нам знание аспектов? Что в назначенное время кирдык? А вот нет!
Сегодня, 27.05.2021, точными стали целых два родственных аспекта, как я и предупреждал (https://astroskop.livejournal.com/337519.html).
Один короткий, квадрат Венеры-Нептуна, 23.05.2021-31.05.2021.
Второй - квадрат Нептуна-Селены, 14.04.2021-03.07.2021.

Значительное количество народу имеет эмоционально бледный вид. Это что - карма? Наказание божье? Все умрут в один день? Отнюдь.
Сначала поймем, что Венера - это эмоционально-чувственные, субъективные переживания, в резких проявлениях - несправедливость и капризы.
Нептун - ее "высшая октава" - Вера, Надежда, Любовь. Вместе с тем - непонимание, иллюзии, обман.
Селена знает два ключевых слова: "вместе" и альтруистическое "для" (во имя).
Квадрат - жосский напряженный аспект, олицетворяющий "неконтролируемое высвобождение энергии", отчего его и боится большинство астрологов. Славабогу - не все.

Да, Венера хочет удовольствий, Нептун хочет любви.
Да, в период действия квадрата не все идет так, как хотелось бы.
Да, первая реакция - капризы, потом выяснения отношений, душевные боли, сопли, слезы - и разрыв.
Или постепенный вынос мозга (кто как привык), в том числе обман, измена, попытка залить горе бухлом.
Разбирать два аспекта по отдельности нет смысла - это две воды в одном флаконе. Селена надолго загрузила темой единения и ни...т. Но единственный ли это путь? К сожалению, многие считают так.

При том, что есть множество примеров, когда напряженные аспекты дают завидный результат, если посчастливилось стать на правильную тропу. Может - с детства, под воздействием семьи, может - настрадавшись, инстинктивно найдя Путь. Одно верно: они ощущаются как мандраж, который поможет мобилизоваться, даст возможность бороться, и только в этом случае - победить. Правильно поэтому говорится: напряженные аспекты - аспекты борьбы.

Конечно, в случае с Венерой и Нептуном требуется максимальная осторожность. Тем более, что по природе планет ситуации складываются не индивидуальные, а в отношениях. То есть, напрягают обоих участников (какой конфликт, если оба "умные и хорошие"?). Инициатором резрешания конфликта скорее выступит один. Ему вдвойне нелегко. Куды бечь?
На словах проще, чем в жизни. Раз участница Венера - объективности не жди, особенно от женщин. Не хочешь напрягать еще больше - не грузи. Нептун - это настолько тонко, что именно здесь и рвется. Именно он предопределяет уход в тень или обман. Или предлагает расслабиться при помощи алкоголя. Это крайне опасно потому, что опьянение снижает критику и провоцирует на необдуманные поступки. А пить в одиночку - вообще край. Селена добавляет к переживаниям сомнения в единстве взглядов, взаимности и пр.

"Пакет само и взаимопомощи при воздействии названных аспектов" включает следующие средства:

1. Принцип "Митьки никого не хотят победить". Надо пытаться сгладить рябь (успокоить), чтобы переждать бурю. Но! Только бурю, жизнь не переждешь. Определите реальные сроки, иначе ждать понравится, и не изменится ничего.
2. Нептун - планета тайн (до мистики). Старайтесь осмыслить суть происходящего, получить объяснения, и сами не мутите. Не идите на обман.
3. Помните: Нептун - планета водной стихии. Если хочет плакать - пусть плачет. Ваше спасение - водные проце-дуры, как говорил Высоцкий. Опыт показывает, что душ-баня-бассейн помогают хорошо.
4. Наконец, главное: Нептун - Надежда и Любовь. Не теряйте веру в себя, в хорошее, высокое и чистое. Если кто-то "не ценит вашего истинного чувства - значит, ему не повезло". Селена добавляет, что погруженные в иллюзию "одному - проще" - не от мира сего, ибо вместе - теплее и легче.

В таком стиле все должно получиться. Если не хватает - консультации проводятся и очно, и онлайн. Индивидуальный гороскоп в опытных руках помогает понять ситуацию значительно глубже.

Дозрели окунуться в астрологию всерьез и надолго? - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).
Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos
инстаграм https://www.instagram.com/astroskop/

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, Венера, Нептун, Селена, дзуйхицу, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →