Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1567. Молния. Выпуск 141. Астропрогноз 2021. Май. Дай бог, не последний.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



На повестке дна (не очепятка):
1. (Ошалело оглядываясь) - Что это было?
2. (Пересчитывая патроны) - спокойно... это дело житейское.
3. (Прищурившись, вглядываясь в будущее) - вот наступит лето... заживем.. (но это не точно).

С первом пунктом программы, осмелюсь доложить, не получилось по лайту. Многих обожгло (кто невредимым остался - держите при себе ваше никому не интересное мнение). Некоторые простые люди сумели так ловко подставить подножку ближнему, что теперь будут наслаждаться новомодным пожизненным одиночеством (зато никакого абьюза и "вдоль дороги мертвые с косами стоят" © - https://www.youtube.com/watch?v=wXn6Sd7mi3k). Другие, не такие простые, как мы с вами (или уже привычные?) - не поверили своим глазам, схватили проблему за шиворот, всмотрелись ей грозно в очи и сказали страшным голосом: "врешь, не возьмешь!".. Короче, венерианско-урановоые предкаблучья с задневывертом прекратили свою провокационную деятельность, кто не успел, тот опоздал, остальные ждут своей очереди в будущих циклах.

В переводе на человеческий, фейерверки эмоций на соединении Урана и Венеры, усугубленном квадратом с Сатурном, отгремели. Нежизнеспособные отношения отсохли, если осталась в сердце живая кровь - радуйтесь грядущему лету.

По сути, я уже перешел ко второму пункту. Продолжаем следовать прогнозу https://astroskop.livejournal.com/336763.html в части, где рассказывается о расслабляющих эманациях Близнецов.. хотя и раздраженное шипение Марса в Раке никто не отменял. Напомню также, что планеты одна за другой притормаживают, летом половина из них будет двигаться попятно (пижоны говорят "рэтроградно"!), на днях поменяет направление движения Сатурн. Берем минимуму неделю от 23 мая в обе стороны - Сатурн будет стоячим, закон (в лице -дателей и -исполнителей) станет вбивать в дела последний гвоздь, но на новые каверзы у него энергии не хватит. Потом, правда, с июля, -исполнители могут более активно взимать долгИ, припоминать прошлое.. ну и, кому-то повезет, есть шанс, что выплатят задолженности.

Но главное в нашем деле, безусловно - прогноз. По третьему пункту имею сказать следующее:

20.06(июня).2021 Юпитер будет стационарным, дней пять туда-сюда - тоже, а до этого момента - со скрипом тормозить. Поскольку он - лицо Орифлейма наших успехов, имейте в виду: до конца мая новые идеи еще будут иметь шансы на развитие, а с начала следующего месяца.. нет, не установится перемирие, скорее, станет позиционная война. Будет уже время отлежаться в тени, поскрести по сусекам - пополнить горб водой, собраться с силами, сравнить варианты, отоспаться. Не побоюсь этого слова - до осени, и то - не каждому удастся придти в рабочее состояние. В зависимости от индивидуального гороскопа (не забыли у придворного астролога определиться?) некоторым летний расслабон не даст продуктивно работать до середины октября.

Также напомню, что период действия квадрата Урана и Сатурна - 2020-2023 годы, все три точных приходятся на 2021 год (о чем я рассказываю  давно: вот, например, февральский прогноз - https://astroskop.livejournal.com/332089.html).
Первый пережили в январе, последний тряханет в декабре, а ближайший ожидается в июне.

Во второй половине мая сложится еще один негативно-эмоциональный аспект, на этот раз - Венеры с Нептуном. Действовать он будет недолго, с 23.05.2021 до 31.05.2021, кульминация 27 числа (и 29.05 не айс). Это родственные планеты. Венера побуждает к оценочным суждениям, Нептун чувствительность обостряет. Там еще Меркурий будет под ногами путаться, трещать без умолку.. Тот случай, когда жевать лучше, чем говорить. Иначе можно замотать своих милых капризами и претензиями. Впрочем, аспект в сравнение с пережитыми "сюрпризами от Лилит" - не идет.

В последние дни месяца сложится гораздо более грубый аспект, противостояние Марса Плутону. Период действия 28.05.2021-13.06.2021, кульминация 5 числа. Появится раздражение, даже агрессия. В том числе на почве обид. До вооруженного противостояния (возможно - несоизмеримо бОльшей силе). Здесь не до тонкой психологии - не лезьте на рожон, не поддавайтесь на провокации.

Невозможно не упомянуть напряженный аспект Солнца-Юпитера.  Дает ощущение, что "все равно ничего не получается!". Складывается пару раз в год.. ну вот опять. Действует с 12.05.2021 до 30.05.2021, кульминация 21 числа.

Этому безобразию противостоят гармоничные аспекты
Венеры-Сатурна (компенсирует сомнения в хороших людях) 15.05.2021-24.05.2021, кульминация 20 числа,
и Марса-Нептуна (мечтательно-харизматический, в зависимости от ситуации) 22.05.2021-08.06.2021, кульминация 31 числа.
Так что не все потеряно.

Сегодня на этом всё. Продолжение следует.
С повседневными косяками справляемся с помощью данного прогноза.
Где покруче - выход подскажет индивидуальный гороскоп.
Если интересы еще "глубже и ширше" - доктор неустанно астрологию преподает (https://astroskop.livejournal.com/292753.html, за подробной информацией пишем и звоним).
Не забывайте заглядывать на мой ютуб-канал

Ваш А.С., человек будущего.

 © «Астролог Александр Соколов продакшнз».
Tags: ©, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →