Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1565. Молния. Выпуск 139. Астропрогноз 2021. Май. "Счастье есть! Оно не может не есть".

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Рано, рано и неправильно недоуменно спрашивать: "что это было?". Во первых, еще не вечер (XXI век только начинается), а во-вторых, почаще заглядывайте в мои прогнозы, здесь легко вычитать, во-первых - когда?, а во-вторых - в каких эмоциях вам предстоит плескаться.. По большому счету, именно это и называется жизнь. 

И не спрашивайте меня - "хорошо будет, или плохо?", ибо опыт трудно сопоставим. Многие с удивительным упорством снова и снова наступают на грабли, в то время, как мастер пройдет по канату над пропастью, и не поседеет ни один волос на его широкой груди.


Главное в этом мире - чтобы не вдруг. Когда есть время привыкнуть или подготовиться, вспомнить навыки, наконец - результат будет другой. Потому и предупреждаю. Заметьте, никогда не говорю - что "НАДО делать". Ибо помню старинный афоризм: "не рассказывай мне, что я должен делать, если не хочешь услышать, куда тебе пойти". Во многих случаях, ко взаимному удовлетворению, одни не хотят самостоятельно принимать решения, делегируя это право шарлатанам, другие этим с удовольствием пользуются. Впрочем, ничто не ново под луной - так всегда было, так есть и сейчас.

Короче, "кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем песни танцевать". Напомню о страшном:

1. На фоне квадрата Урана-Сатурна (переформатирование от слова форма), а это аж 2020-2023 г.г., точные значение в 2021 году - квадрат Солнца с Сатурном - страхи, комплексы, все пропало!, начиная со здоровья -  24.04.2021-11.05.2021, кульминация 3 числа.

2. Параллельно - соединение Венеры с Лилит (пронзительные переживания, ааабсолютно необъективные доводы и выводы) - 27.04.2021-06.05.2021, точное 1-2 числа.

3. Соединение Солнца-Урана (17.04.2021-14.05.2021, кульминация 30 числа), исповедующее Либерте-Эгалите-Фратерните, но они хотя бы оставляют шансы на осмысленные действия. Однако в начале этого периода (18.04.2021-27.04.2021, кульминация 23 числа) могло застить глаза "разводное соединение" Венеры-Урана, которое камня на камне в отношениях не оставит, если не цепляться крючками ослабевшего разума за "твои трещинки", да кто ж это умеет? - "тут и сказочке (симпатиям) конец".

4. Чуть не забыл про стоячий Плутон (27.04.2021 плюс-минус пару недель). Типичное ощущение этих дней "поднимите мне веки!" (ноги не идут, руки не берут).

5. Завершит победное шествие - грядущее на днях соединение Солнца-Лилит, (29.04.2021-27.05.2021, кульминация 13 числа), причем будет практически точным в новолуние (вечером 11.05.2021), что следует иметь в виду. 

Собственно, это уже прогноз. Хотите помучиться - продолжайте страдать. А если ваша цель - получить хоть немножечко счастья, берите себя за шиворот, и начинайте новую жизнь. Не позднее завтра вечером. Можете рассматривать это как волшебный пендель, в некотором смысле - подарок судьбы.

В чем перспективы ближайших дней? Весна, несмотря на гримасы глобального потепления, кажется, идет. А весной положено гулять, любоваться красотой природы и общаться.

Этому способствуют и переход 04.05.2021 в весенний знак Близнецов его управителя Меркурия, и 09.05.2021 планеты симпатий Венеры. А 20.05.2021 и вовсе - Солнца. Это добавит нам контактности и легкости чуть-чуть. Усложняет картину положение Марса в Раке (предчувствие гражданской войны в каждой отдельно взятой душе) с 23.04.2021 до 11.06.2021. Ну да идеально не бывает, и такие периоды нам знакомы, повторяются каждых полтора-два года.

Желаю вам благополучно пережить ближайшую неделю. "Прикинуться мертвым" не поможет - от себя не уйдешь. Держите себя в руках, а там - будь как будет. Лучше всего тем, кто делает благое дело - впереди дни, когда огромное значение будет иметь "личный вклад".

Продолжение следует. Скоро.

Вопросы, в том числе желание поучаствовать в вебинарах - в личку или на почту. Дозрели изучать Великое Знание - есть и такая возможность. Если невмоготу - записывайтесь на консультацию.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Лилит, дзуйхицу, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal