Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Category:

1564. Молния. Выпуск 138. Астропрогноз 2021. Май. Знаете ли вы?..

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



Знаете ли вы?.. Что болезненная ломка в течение последней недели (прежде всего в отношениях, но и не только) была предсказана, и удивлять может только тех, кто не читает (или не смотрит в ютубе) моих прогнозов. Соединение Венеры с Лилит (бывшее точным с 1 на 2 мая), "классическое разводное соединение", принесло яркие, мучительные страдания, которые подняли муть с самого дна души. Если вы успели спроецировать в эти дни свои страдания на окружающих, имейте в виду - именно про Лилит когда-то сказали "трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет"! Быстренько вернитесь, признайтесь, что проблема выеденного яйца не стОит, помиритесь, и никогда больше так не делайте (хотя куда мы денемся от страхов - у них таак глаза великИ).

Ведь соединение Солнца с Лилит (точным будет с 12 на 13 мая) даст возможность осознать (конечно, не истинные причины инстинктивного дискомфорта, но хотя бы его прогнозируемое присутствие), а через это - частично его контролировать. Непростая задачка для любителей головоломок - включайте моск! Можно, конечно, рассматривать в зеркало прыщи и страдать неизбывно, но если настроиться в эти дни творчески (особенно после 10.05.2021) можно такого натворить!

В последней декаде апреля и первой декаде мая эта бодяга резко усиливалась квадратом Сатурна, который добавил в палитру ощущений - от мрачного мировосприятия до страха или ожидания смерти. Ну все-все-все, завтра уже восьмое, плюньте на эту чушь, вам что, карантинов было мало? Улыбнитесь солнцу, рассматривайте ложку дегтя от Лилит как замену имбиря или чили - для обострения вкуса к жизни. Прикольнее ходить в каске и смеяться, как девочка в анекдоте.

Знаете ли вы?.. Что 06.05.2021 был днем иллюзий, 07.05.2021 - днем неприятия возврата, а 08.05.2021 в середине дня даст смелым и отважным возможности решения проблемы (потому что неудовлетворенность имеющимся будет зашкаливать). Если вы не ощущаете себя прирожденным решалой, и будете жевать каталик - можете что-то (кого-то) потерять в свое удовольствие. Пичалька, однако.

Для оптимизации процесса рекомендую не тянуть кота за хвост, не быть пассивным. Лучшее, что вы можете сделать (не все, конечно, способны) - посмотреть правде в глаза, быть искренним, занять непредубежденную позицию. А если вы сможете придерживаться олимпийского принципа "главное - не победить, а участвовать" - победа сама придет за вами.

Знаете ли вы?.. Что 11.05.2021 свет сойдется клином? Новолуние произойдет только вечером, а последний перед этим день некоторые называют сатанинским. "Пугают, а мне не страшно", говаривал Лев Николаевич наш Толстой. Но некоторая осторожность не повредит, ибо Лилит не дремлет, потом поймете, что она тоже наследила. Особенно новолуние приплющит пары "мальчик-девочка". Днем может мучить ощущение, что приходит конец (в любом смысле), а вечером, наоборот, откроется (второе и последующее) дыхание. Момент интересный. Бриолиньте прическу, набивайте карманы попкорном и занимайте места согласно купленных билетов.

Знаете ли вы? Что "кто предупрежден, тот вооружен"? Ведь внезапно упавшее на вас с неба счастье может и вред здоровью причинить.. не говоря о том, что некоторые называют "проблемами". Обращайтесь за индивидуальным прогнозом к грамотному астрологу, и всегда будете в курсе - "когда" и "в связи с чем". Ели же соберетесь изучать Великую Астрологическую Премудрость, есть и такая возможность. Вопросы, в том числе желание поучаствовать в вебинарах - в личку или на почту.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Лилит, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год, человек будущего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments