Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1563. АстроFAQ 002. Смерть, еда и эрогенные зоны.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


Сегодня в студии чемпион Вселенной по истолкованию гороскопов, радужный пояс по астрологии, звездочет, и просто добрый дух Су Цзин-Гуань. Маэстро расскажет про эрогенные зоны Льва, когда мы умрем, и как определить повара по гороскопу.


Вопрос: каковы указатели смерти в гороскопе?

Су Цзин-Гуань: смерти в гороскопе нет. Есть кризисные моменты. Кто-то имеет невероятную волю к победе ("жажда жизни" - Д.Лондон), и его невозможно уничтожить. Другому хандра мешает ударить палец о палец, и он ищет смерти сам. Как говорит знакомый шеф-повар: испортить можно любой продукт. Свежее и жизнеспособное испортить труднее. Конечно, при скудости ума и некотором старании можно извести свой организм "на раз". Академик Дильман учил: человек не умирает здоровым, он умирает от болезней.

Традиционно в астрологии рассматриваются акценты Скорпиона и его проекции - 8 дома "смерти"; аспекты к его вершине, положение их управителя и сигнификатора (Плутона). Но! Существует путаница в литературе, где упоминаются и другие дома, в частности 4.

Судмедэксперты выделяют всего два вида смерти: естественную и насильственную. Так вот, 8-й, плутоновый дом связан со второй. Причем означает не саму смерть, а именно влияние могучих факторов, силовое воздействие, которое может быть и разрушительными. То есть - опасность, риск. Что мы и видим в реальной жизни. Поймите же однажды: "готового будущего не существует, не хвост виляет собакой, не гороскоп живет за человека. Результата в гороскопе нет, есть характеристика процесса (не ЧТО, а КАК)" (© А.Соколов).

Так же с естественной смертью, которая приходит через болезни. Здесь астрологи видят акценты 6-12 домов (болезней и больниц). Причем 6 - это просто боление как процесс, а 12 означает состояние, требующее помощи окружающих и определенных условий. Вероятность проблем еще больше увеличивается, если планеты 6-12 домов образуют замкнутую фигуру из аспектов с планетой 8 дома тяжелых, неизлечимых болезней и инвалидности. При том, что любой эзотерически ориентированный астролог объяснит, что и 6 дом описывает условия работы (рабочее место, сотрудников, подчиненных), и 12 - сострадание (доже сопереживать спортсменам называется "болеть") и жертвенность (а кто к этому не готов - примите соболезнования). Да и 8 дом поневоле разрушает потому, что человеку невдомек, что могучую энергию Плутона можно использовать в бизнесе, переосмыслении своего места под солнцем, в постели с любимым, наконец. Если 12 дом означает "конец пути", то 4 - "землю, которая нас породила и в которую уйдем", то есть место, где человек может быть похоронен, не более того.

Напоследок предложу рассуждение: что такое гороскоп? Картина космоса на момент времени, и для определенных координат, откуда это небо видно. Представьте, что в одну минуту родился младенчик в родильном зале, мышонок в подвале родильного дома, и девайс у изобретателя на столе. Гороскоп у них один и тот же!!! Они что, умрут в один день? Как ни старайся, мышА не проживет больше трех лет, человек в XXI веке имеет очень мало шансов помереть в детстве, а девайс может и не заработать совсем. Делайте ставки выводы, господа.

Вывод: учитывая огромную личную роль в достижении благополучия, "делаем, как правильно, и будь, как будет!". Да, при акценте 6-12 домов, даже в комбинации в 8, сразу умирать не обязательно, хотя здоровье может быть и не самым крепким.


Вопрос: как определить повара по гороскопу?

Су Цзин-Гуань: легко! наиболее частым признаком, выделяющим прирожденного кулинара, являются (по нисходящей): акценты Рака, 4 дома, Тельца, Скорпиона и соответственно, 4, 8 домов. Есть еще много дополнительных признаков, но они вторичны. А вот кондитеры, любители сладенького, это обладатели акцента Венеры, Тельца и 2 дома.


Вопрос: живу с солнечным Львом, хотелось бы узнать - можно ли по гороскопу определить эрогенные зоны партнера?

Су Цзин-Гуань: Леди и джентльмены! (больше - вторые). Организм человека, особенно женского пола, это настоящий оркестр. Мало, что ваш любимый инструмент (или первым попавшийся под руку), может доставлять удовольствие, именно сбалансированное многоголосие дает наилучший результат. Кстати, для запуска из оркестровой ямы в космос придуманы дирижеры. И большинство взрослых людей не станет спорить, что главная эрогенная зона - это мозг.

Что касается отдельных знаков, то играет роль не только солнечный знак, но и лунный (особенно для женщин), не говоря про восходящий горизонт. Опираясь на многолетние наблюдения, утверждаю, что соответствующее восходящему знаку поведение обратит на себя внимание, лунному - породит эмоциональную реакцию, а до "подключения" солнечного знака многие партнеры не доходят вообще.

Акцентированный Лев (неважно - Солнцем, Луной или иначе), конечно, любит и преклонение, и вместе поржать, но в постели его пробивают ласки "золотого треугольника". Это то место, загривок, за которое Львицы и другие кошачьи мамы хватают своих котят. Видимо, таков львиный инстинкт - испытывать ощущение покоя, и не рыпаться, раз мама тащит в укрытие от беды.

Если, по прочтении, вам все-таки хочется "не понятно, а - коротко" - приходите в другой раз. Если же темы интересуют не по-децки, и вы хотите глубже и ширше - подавайте заявки, доктор Соколов организует вебинар. А на сегодня все.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: faq, ©, не мои картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments