Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1562. Молния. Выпуск 137. Астропрогноз 2021. Май, даже не верится.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).



С каждым днем, с каждой неделей все дальше уходит 2020-й. И хотя сегодня еще многие чувствуют, как он дышит в спину, потихоньку начинает восстанавливаться способность радоваться жизни.

У каждого благоприобретенное в карантинах ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) проявляется по-разному, в силу особенностей индивидуального гороскопа. Однако, дергается ли у одного глаз, мучит на ночь изжога, тянется ли у другого, при виде учительницы на мониторе компьютера, рука к богато инкрустированному кинжалу - помните, ничего не бывает навсегда! Будет и на нашей улице праздник. Не в этом году, так в следующем, не в двадцатых - так в сороковых.


Май, тем не менее, астрологически достаточно спокоен. Как и весь 2021 год. По сравнению с 20-м. К лету все больше планет дадут задний ход. Первую букву зажевал Плутон. 27 апреля - день, когда он абсолютно стационарен. И пару недель туда-сюда скорость (и проявления в нашей жизни) у него никакие. Как всегда - "есть нюанс". Если в какой-то нише происходили активные плутоновые процессы, дни стационарности приносят очевидный результат. В случае с Плутоном это макроэкономические, политические, военные вопросы. Но в большинстве стран публика замирает в ожидании, не понимая, что происходит. Не понимала, в общем-то, и в прочие времена, но теперь - решительно и совершенно. Пять месяцев Плутон будет двигаться назад, как будто что-то потерял. Только дети доясельного возраста, еще не бравшие в руки компьютер, умеющие сказать пока только два слова - "мама" и ломанное "гуголь", не понимают, "ЧТО он таки потерял". Как в не такие уж давние прошлые века, когда из лекарств было только кровопускание, а лечили по принципу "чем больше вытечет дурной крови, тем лучше". Впрочем, отличия, кроме механических само-катов, само-летов и пластмассы, не такие уж большие.

В конце мая еще две планеты остановятся перед тем, как двинуться назад. Сатурн - 23 числа, Меркурий - 29-го. Сатурн будет ретроградным три с половиной месяца, Меркурий - три недели (до 22 июня).

Ретроградный Сатурн затормозит разработку новых законов, привлечет внимание к старым законопроектам. Напомнит о задолженностях по выплатам и налогам. Исполнительным органам будет поручено ограничивать свободы.

Про ретроградный Меркурий я в последние годы без смеха не могу говорить. Ну, мысли, вернутся, да. Ну знакомые, встретятся на улице или позвонят. Ну, вспомните, что давно собирались встретиться с друзьями, и до сих пор ничего. Теперь в курсе, планируйте время.

Красивым иностранным словом "ингрессия" астрологи обозначают переход планеты в другой знак.

В ночь на 04.05.2021 Меркурий перейдет в Близнецы, и будет там блуждать до 11 июля. С 8 на 9 мая в Близнецы перейдет Венера (до 02.06.2021). А 20.05.2021 в Близнецы перейдет и Солнце. Будет вам свобода, если не передвижения, то мысли. Воздушная стихия знака, Меркурий-управитель, символизирующий подвижность мысли, языка и даже тела, активизируют общение в любой форме (письменно и устно). Венера привнесет в процесс удовольствие, а Солнце не позволит на другое отвлекаться.

Еще, в середине месяца, 13.05.2021, Юпитер перейдет в Рыбы. Это интересный факт, но по-настоящему его влияние прочувствуется позже. Потому что 28.07.2021 Юпитер вернется в Водолей, и только 29.12.2021 окажется в Рыбах, чтобы оставаться там до конца декабря 2022 года. Юпитер и Нептун - управители Рыб, соединятся в знаке в апреле 2022, но подробнее напишу я об этом ближе к делу.

Все, сточил перо до локтя, утомил клаву, третий глаз закрывается, ухи просит спать хочет. Продолжение следует.

Не ленитесь писать комменты, хвалить-ругаться, подписывайтесь на мой ютуб-канал "Негламурная астрология" (https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos), будете проезжать мимо - проезжайте мимо заглядывайте на консультацию и просто пообщаться, если мы с вами знакомы. Вэцапы и другие мессенджеры тоже никто не отменял.

Ваш А.С., человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, кто не делает прогнозы - не астролог, не мои картинки, прогнозы на 2021 год, ретроградные планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments