Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1556. Молния. Выпуск 132. Астропрогноз 2021. Апрель, командир весны. Делай два!

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).


Давеча я рассказывал о первой половине апреля (https://astroskop.livejournal.com/334147.html), и говорил, что во второй.. почувствуется дыхание Урана.

Фоновым и более мощным будет соединение Солнца с Ураном - 17.04.2021-14.05.2021, точное - 30.04.2021. Солнце одухотворит и наполнит пространство урановыми идеями: Свобода-Равенство-Братство, цифровизация и электрификация всея земли и ее населения, скорость, Космос, гениальные идеи (все это придумал не Маск, как некоторые думают, это было до него, я проверял).

Однако логика событий может раскручиваться сзади наперед. Сначала заявит о сиюминутных актуальностях Венера, а Солнце к концу месяца вынесет свой вердикт.


Конечно, читающая мои прогнозы публика прекрасно понимает, что "Венера захочет, Солнце поймет" - фигура речи, ибо как Солнцу, так и Венере глубоко фиолетово, как мы тут на земле поступаем. А поступаем мы - кто во что горазд, ощущая каждой клеточкой своего тела (чуть не сказал мозга - у многих "там кость") "космическую обстановку".. Как - не спрашивайте, знал бы прикуп...

Так вот, соединение Венеры с Ураном будет актуально с 18.04.2021 до 27.04.2021 (точное 23 числа). Повторяется достаточно часто (примерно раз в год), но ничему не учит. Уже оскомину набило выражение "классическое разводное соединение" (хотя имеет и позитивный потенциал). В "эти дни" прихоти Венеры невероятно обостряются присутствием Урана - палитра от покалывания иголочек можжевелового веника в парилке до ощущений при дегустации рыбы фугу. Кого-то накроет очередная волна "иллюзии бесконечного выбора", кто-то, замученный годами беспросветной тоски, увидит свет в конце тоннеля - названий много, суть одна: захочется свежей струи ощущений. Вот в этом месте, а точнее, немного загодя, и полезно знать, что торкнет не сохранять, а искать нового.

Возникает закономерный вопрос - теперь что - всем дружно развестись и удариться в загул? Отнюдь, милостивые и трушные представители всех ста пятидесяти девяти гендерных идентификаций. По уму - прогноз зачем нужен? Чтобы "расширить представления о возможностях" (© пресвятой Д.Радьяр).

А возможности в чем?

1. В появлении новых отношений (ежели старые жмут). Только не удивляйтесь, если они закончатся едва ли не раньше, чем начались.

2. В обновлении имеющихся, если покрылись оксидной пленкой. Но для этого придется потереть палец о палец. Ленивый рецепт - цветы-конфеты-айфон. Намного круче - насмешить, но это мало кто умеет.

3. В ярком восприятии красоты и других удовольствий. От шопинга до вернисажа. Если не отменят ограничения городских свобод - отправляйтесь на природу, там волшебства на всех хватит.

4. Особенностью периода будет возможность внезапно осознать (узнать) "как на самом деле". Речь идет как о выведении на чистую воду, так и об осознании глубины и сути.

5. И не будем забывать про внешнюю оригинальность! Ключевые слова: неповторимое, тонкость, грация. Ажур, сверкание, яркость, радужные переливы. Это касается верхнего (не туфли, а "крыша" - прически, головные уборы и приспособы).

Короче, не следует времени терять - все на тренировку! Когда начнется - будет поздно пить энергетики. Если что непонятно - велкам на консультацию. В том числе онлайн. В том числе в вэтсап. Любителям погрызть (гранит науки) предлагаются аудиолекции-семинары на выбор.

Неизменно с вами - А.Соколов, человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Уран, кто не делает прогнозы - не астролог, не мои картинки, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments