Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1555. Молния. Выпуск 131. Астропрогноз 2021. Апрель, командир весны. Делай раз!

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Март получился ожидаемо теплым, эмоционально насыщенным, а в последней декаде - прямо таки чувственным. В результате длительного заточения на почве столкновения интересов династий пипл отвык непосредственно общаться и понимать друг друга, что породило шероховатости и волны. Щедро насыпать сольки ближнему на рану смогли заклятые друзья во всех слоях населения - от сожителей микрорайона до вершителей судеб жителей земли. Огорчительно много народу занимается разгребанием последствий сатурново-плутонового периода в виде онкологических недугов. Что приятно, большАя часть населения в адеквате, и помогает друг другу. Значит, вымрут не все.

В первой половине апреля астрологическая картина будет достаточно спокойной, а вот вторая... Но все по порядку. До двадцатых чисел месяца ситуацию в целом будет определять красавчик-бисекстил (07.04 - 24.04):

Солнце, Венера-Марс, Юпитер в гармоничных аспектах - чего еще желать?
Солнце-Юпитер - период благополучия (буквально во всем).
Марс-Венера - период гендерного согласия.
Но. Не следует забывать об осторожности: Солнце-Венера будут в квадрате к Плутону, а Марс - к Нептуну.
Плутон с Венерой уплотнят эмоции до консистенции пудинга. А Нептун с Марсом дольют в тазик кипятку.
Чтобы отдельные несбалансированные немедленно не побежали в аптеку за цианистым калием, конкретизирую ситуацию с помощью принципа "цветовой дифференциации штанов": в первой половине апреля 2021 больше ништяков от жизни придется на долю Овнов (хотя могут возникнуть сложности в отношениях со Скорпионами и  Рыбами), Близнецов (которым тоже с Рыбами будет нелегко), Тельцов и  Водолеев. Естественно, реальные планы можно строить только учитывая индивидуальные особенности гороскопа.
С 04.04.2021 Меркурий в Овне (пролетит знак за пару недель). Мысли в такое время приходят более радикальные, летают, как реактивные мухи, чаще звучат резкие и обидные высказывания. Учитесь "не брать в голову", но и не дергайте ею слишком резко - на пути может оказаться открытая дверца шкафа. Особенно тщательно фильтровать базар и бдительно пасти детей следует в воскресенье, 4 числа.
14.04.2021 Венера переходит в свой знак, Телец. Несколько снизится накал эмоций после периода ее пребывания в Овне. По-своему замечательное переключение, потому что ориентирует на телесные контакты. Даже детей в такие дни полезно больше обнимать и поглаживать.
С середины к концу месяца в воздухе все сильнее будет пахнуть Ураном. Уран - это электричество в природе, скорость, высота, независимость и оригинальность. Сначала с Ураном соединится Венера (22-23.04.2021), и принесет потребность в новых ощущениях, свободе. За ней - Солнце, которое вникает в суть и ставит цели.
Подробности следующим письмом. А пока собирайте мысли в кучку. С трудными вопросами бегите не к знахарям, а к квалифицированным специалистам.
Астрологию нынче осваивать удобно дистанционно, для этого есть большая база аудиолекций и технические возможности для семинаров.
Продолжение следует быстро.
Неизменно с вами - А.Соколов, человек будущего.
© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Марс, Уран, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments