Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1554. Молния. Выпуск 130. Астропрогноз 2021. Мартовские ... далее - 3.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

Как говорил классик.. важнейшим из всех искусств является.. что? правильно - искусство предсказания! Вот и начнем: конец месяца будет таким интересным, что ни словами сказать, ни пером описать.

На фоне вроде бы благополучия, 27-29.03.2021 сложится несколько характерных аспектов, с эпицентром 28 числа. "Бить будут аккуратно, но сильно". Потому как практически одновременно.

Обозначим осью ситуации полнолуние вечером 28-го. Оно случится чрезвычайно удачно, и надо быть заядлым лохом, чтобы в такое время не выиграть, а потерять. Полнолуние, к вашему сведению, не только побуждает противоречить противоположному полу, но и во многих ситуациях раскрывает суть, позволяет посмотреть на вопрос шире (и глубже) и огрести за это ништяков.


Что в эти дни разложено на дегустационной плате?

1. Точное соединение Марса с северным лунным узлом (на рисунке - внизу) произойдет 28.03.2021, в 09:13 GMT. Узел сделает проявления Марсовой энергии знаковыми, расположение в Близнецах - легкими, противостояние Селене - осложнит сотрудничество, или постарается вовсе отвратить от него. Ибо и точное соединение южного лунного узла с Селеной (на рисунке - вверху) произойдет незадолго - 27.03.2021, в 09:26 GMT.

Еще раз: Марс - активность, действие, мужское начало (и оные, мужеского пола); в Близнецах - письменно, на словах, в интернете-телефоне, на бегу, в машине, в школе, на экскурсии, короче - "на бегу"; Селена - альтруистическое "для..", или просто "вместе"; противостояние на узлах - или "не хочу", или "плохо получается". Камень преткновения - мужчин будет непросто уговорить на взаимодействие.

GMT, здесь и далее - Гринвичское Меридиональное Время. Отличается от московского и восточно-европейского на 2-3 часа. На минуты внимания не обращаем, в лучшем случае - на часть суток, ибо описываемые аспекты действуют на протяжении нескольких дней.

2. Точные соединения в Овне (на рисунке слева нижняя группа):

Солнца с Венерой - 26.03.2021,

Венеры с Хироном 28.03.2021 в 16:05 GMT,

Солнца с Хироном  29.03.2021 в 07:40 GMT.

По сути, это три-в-одном. Солнце делает происходящее "самым важным", целеполагающим, способствует глубокому осознанию. Венера пристрастна и субъективна, в лучшем случае внушает симпатию, в противном -  провоцирует капризы и негативизм. Хирон - мудр, подскажет неординарное решение, "вылечит", покажет альтернативу, но если его разозлить легкомысленным отношением - накажет больно. Рядом с ним нельзя забывать китайскую поговорку "не надо дергать тигра за усы".

Еще раз: Овен - яркие, горячие проявления. Солнце - дадада. Венера - эмоции-чувства, фиксация на личных предпочтениях. Хирон - решение проблем, возможность альтернативы, медики-педадоги-астрологи-шахматисты-математики, но при неуважительном отношении - фэйл.

3. Наконец, точное соединение Меркурия с Нептуном произойдет в нептуновых Рыбах в ночь с 29 на 30 марта 2021 года. Меркурий, как известно - мышление и речь, Нептун - вода-расплывчатость-обман-инфекции, а еще одно проявление Меркурия - дети. Так что в конце месяца берегите детей от простуды, не пускайте близко к водоему, не удивляйтесь, что "мысли растекаются по древу" - трудно не только сформулировать, но и самим понять. Ну, про всякие там сонливость, рассеянность, непонимание-неопределенность я уже и не говорю. Выводы сами сделаете? Внимание и осторожность - важную мысль записать, цифры перепроверить, не поняли - повторить.

И все вот это (1, 2, 3) - практически "в один день"! Оно может быть элементами единой ситуации, может - нескольких одновременно, хоть разорвись. Если одной - то по-любому "мальчик-девочка", "почему-не-вместе?", плюс невнятные объяснения (или отсутствие таковых). Да, "чего делать с детьми" - тоже может быть прицепом, ну, вы понимаете.

И все-таки она вертится повторю: аспекты в марте таковы, что при всей очевидности описанных тем - навряд ли они заметно испортят нам жизнь. Это такой тренажер для любителей поанализировать происходящее и поучиться формировать судьбу.

Да пребудет с вами удача, заглядывайте на огонек, комментируйте и иллюстрируйте примерами, будем вместе делать прогнозы. В особо непонятных случаях велкам на консультацию,

не забывайте про ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCKxlgnQNYn0zy3NMEWESjEw/videos

и возможность обучаться астрологии в любой точке шара: https://astroskop.livejournal.com/292753.html

Ваш А.Соколов, человек будущего.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Марс, Селена, Хирон, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, лунные узлы, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →