Александр Соколов, астролог (astroskop) wrote,
Александр Соколов, астролог
astroskop

Categories:

1551. Молния. Выпуск 127. Астропрогноз 2021. Мартовские иды и далее - 1.

"Новости урановых рудников" - бегущей строкой. (Для тех, кто здесь впервые: Уран - символ астрологии).

В строгом соответствии с прогнозами, март 2021 выдался спокойным.

Сыграли свою роль и отсутствие сильных напряженных аспектов, и соединение Солнца с Нептуном, и просто контраст с периодом, когда народонаселение планеты плющило соединение Сатурна-Плутона (в 2020 году).

Основные трэнды месяца таковы:


1. Соединение Солнца с Нептуном. В плохие времена - это тема инфекций, но не сейчас. Чтобы это портило жизнь, должны быть и напряженные аспекты (их нет сейчас), и участие разрушительных/проблемных планет.

В любые времена - Нептун, планета водной стихии, вдоволь нальет. Из крана, труб, с небес - "потопы". В словах, заверениях и декларациях - неопределенность. Размытость ощущается и в состоянии сознания (рассеянность, забывчивость, невнимательность). Да и руки у многих тянутся к "перу, перо - к бумаге" к рюмочке-второй, чтобы опять же, это сознание подрассеять. И снятся сны! Длинные, липкие, непонятные, многосерийные.

Но главное - это время Любви. Она - мечта, она - как сон. Упрощенные формы идеализма - красота-искусство, мода.

Период действия аспекта - с 20-х чисел февраля до двадцатых чисел марта. Кульминация 11 марта.

2. Соединение Солнца с Венерой. Наш космос так устроен, что Венера Солнцу близка и приятна. Близость - понятие относительное, бывает разной степени, и хоть не постоянна, но регулярна. Соединение Солнца с Венерой происходит примерно раз в десять месяцев. Длительность разная.

В прошлом году оно наблюдалось в последнюю неделю мая и первую декаду июня. В 2021 - с первой недели февраля до середины мая, кульминация 26 марта. Самое интересное тут и начинается.

Во-первых, 20-21 марта Венера под ручку с Солнцем переходит в Овен, отчего чувства становятся враз ощутимо горячее. Особо чувствительные Венеры молодые-красивые дамы тут же находят в шкафах/магазинах алые аксессуары (шарфики-ремни-клатчи), помады/лаки, другие сдерживают себя, наряжаясь в стального цвета наряды, но от внимательного взора блеск глаз скрыть невозможно. И это хорошо.

3. И на пути этой парочке попадается Нептун. Период соединения Солнца-Нептуна длиннее, ощущается разнообразнее и мягче, а вот соединение Нептуна с Венерой - это даа. Планеты родственной стихии - Нептун считается высшей октавой Венеры, хотя я добавляю и Луну в один флакон. По-любому, время эмоционально-чувственных переживаний, мечтаний и надежд, Любви и наслаждений, пользуйся-не-хочу. Жаль только, что для большинства нептуновость - Ёжык-в-тумане, а непонятное использовать нелегко.

Период действия аспекта - 10.03.2021-18.03.2021, кульминация 14 числа, не проходите мимо!

4. Еще один интересный аспект. Соединение лунного узла и Селены. При том, что Марс находится в соединении с противостоящим узлом.

Ситуации будут узнаваемы по следующим признакам: "что-то, связывавшее людей прежде, объединяющее сейчас, вызывает протест или противодействие (просто активное, или - мужчине, или - со стороны мужчины)". Типа нежелания быть/делать вместе.

Объединяющие мотивации будут актуальны до конца марта и в первой половине апреля. А противные мужской позиции ситуации более вероятны в последнюю декаду марта и первые дни апреля. Кульминация 27-28 марта.

К тому же в последние дни марта произойдет сразу несколько интереснейших соединений, о чем я расскажу в следующий раз.

А на сегодня все. Весна пришла. Если не хотите после мертвого сезона  профукать возможности весенне-летнего периода - велкам на консультацию за советами. Возможность обучаться астрологии удаленно никто не отменял.

Заглядывайте в сети (социальные, типа ютуб, инстаграм) - слушайте-смотрите мои видосы. Всегда с вами, А.Соколов.

© «Астролог Александр Соколов продакшнз».

Tags: ©, Венера, Нептун, картинки, кто не делает прогнозы - не астролог, прогнозы на 2021 год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments